Menu from Jazz Club
Menu highlights
Antipasti
Crudo piemontese
assaggi di battute piemontesi rivisitate dai nostri Chef
Piatto unico
vitello con salsa reale, tomino rosso, antipasto gianduja, battuta classica
Tavolozza di Mazara
cruditè di gamberi viola e mazzancolle con agrumi siciliani e pinzimonio vegetale
Schiaffoni
pasta ripiena asiago e radicchio serviti con la loro fonduta pregiata
Scrigni
capesante e gamberi con bisque di gamberi
Nero di mare
tagliolini con calamari spada e menta
Specials
Tagliata argentina
controfiletto di Angus servito con radicchio al forno e blu di lanzo
Sea Black
salmone selvatico in crosta di papavero su crema aromatizzata al timo e insalata di cavolo rosso
"Scherzo" alla ligure
filetto di scorfano cotto a bassa temperatura in carta fatta con verdure e olio ligure
Pizza
Jazz
focaccia rucola, pachino e mozzarelline
Piemontesina
focaccia con salsiccia di Bra e Toma
Arnad
focaccia con lardo di Arnad erborizzato