Menu from Kanpai
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Starters
Edamame
fagioli di soia al vapore
Uovo alle terme
uovo cotto a bassa temperatura con riduzione di salsa di soia, mirin e sake
Tofu no omiotsuke
zuppa di miso fatta in casa e alga wakame
Mains
Ryukyu kobachi
ciotola di riso con cubetti di pesce del giorno marinato
Nasunagi
ciotola di riso con melanzane cotta in tre tempi, riduzione di salsa di soia e shichimi (sette spezie)
Pollo combina guai
medaglioni di cosce di pollo cotte a bassa temperatura ed affumicate, pasta giapponese fritta, trevisana al shio koji
Karaage yuzu kosho
frittura di coscette di pollo disossate e marinate allo zenzero sake e salsa di soia, con maionese al pesto di peperoncino verde e yuzu
Kanpai Duck
petto d’anatra giovane servito con riduzione di salsa di soia, confettura e cialda di kumquat
Desserts
Dolce della casa
in base alla fantasia e l'umone dello Chef Jun