Menu from La Bottega di Morello
Menu highlights
Antipasti
Crostini misti e polentine
Sformato di patate sul tartufo di stagione
Uovo Bio “Az. agricola I Tassi” nel padellino su tartufo di stagione
Parmigiana di melanzane viola con burrata Igp
Fiori di zucca fritti con ripieno mediterraneo e mozzarella di bufala Dop
Tortellacci di patate al ragù di Chianina Igp “cotto al forno a legna”
Cannelloni di ricotta e carciofi, besciamella al Robiola Bio del Mugello, panure di nocciole e reggiano 24 mesi
Picio in carbonara di lampredotto sbucciato, lime e salsa verde
Riso “Acquerello” zucchine e fiori mantecato alla stracciatella con granella di pistacchio di bronte
Taglierini “Pastificio Artigianale Cav. Cocco” sul tartufo di stagione
Steaks
Scottona manzetta prussiana
Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 20 giorni Scottona del casentino
Grigliata mista:pollo,rosticciana,salsiccia e tagliata di scottona
Carne selezionata con frollatura non inferiore ai 30 giorni
Chianina Igp “Az Agicola Fierli”
Desserts
Cheesecake al profumo di lime e frutti di bosco
Tartufo artigianale - cioccolato - nocciola - pistacchio