Menu from La Cantinella
Menu highlights
Antipasti
Il crudo di mare
gamberoni, scampi, carpaccio di pesce, tartara, ostrica, tartufi
35,00€
La parmigiana di melanzane
14,00€
Il salmone marinato al profumo di agrumi con riso venere e yogurt magro
18,00€
Mains
Il risotto con zucca, noci tostate e burrata
16,00€
Il risotto mantecato al pesto di basilico, gambero rosso e ricci di mare
26,00€
Gli spaghetti alle vongole
16,00€
Il trancio di spigola con insalatina di fagiolini, finocchio e sedano alla menta
26,00€
Il filetto di pezzogna alla mediterranea
30,00€
Maialino da latte
cotto a bassa temperatura, purea di mela allo zenzero e chips di patate
24,00€
Desserts
Panna cotta ai frutti di bosco
10,00€
Il Babà con fragole pouchet e crema di latte
10,00€
La Caprese con gelato a vaniglia
9,00€