Menu from La Colubrina
Browse the menu highlights at La Colubrina and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at La Colubrina. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Gran Pinzimonio “La Colubrina”
Ricco assortimento di verdure e ortaggi freschi di stagione, servito con vinaigrette all’olio di riso ed estratto di melagrana o barbabietola
Raviolini di barbabietola farciti con composto di verdure di stagione e bocconcini di “cashewrella”
Barbabietola; sedano, cavolfiori, carote, capperi; anacardi, radice di maca, sale, olio extra vergine di oliva, limone, farina di cocco
Polpettine di ceci
Ceci secchi bio, curry, spezie, farina integrale di ceci bio Antico Molino Rosso, maionese fatta in casa
Mains
Pizzoccheri della Valtellina rivisitati
Pizzoccheri di grano saraceno, verza, spinaci, erbette (tutte verdure fresche bio cucinate al vapore in forno), patate, fior di lenticchie [preparato naturale a base di lenticchie], “grattugiata” vegana fatta in casa, olio extra vergine di oliva, aglio e salvia
Zuppa Beluga con scaglie di scorzone nero
Specialità a base di lenticchie Beluga bio [sono lenticchie piccole e delicate, dal sapore aromatico. Basso contenuto di grassi e ricche di antiossidanti, fibre e proteine], cucinate nel latte di cocco. Scalogno, cipollotto bianco, tartufo nero
Orecchiette di grano sareceno con broccoletti, cime di rapa saltate aop e uvetta sultanina
Orecchiette di grano saraceno fatte in casa con farine integrali biologiche e senza glutine, broccoletti, cime di rapa e grattugiata vegana, aglio, peperoncino fresco e olio extra vergine di oliva
Specials
Stufato leggero di carciofi servito con purè di batata e dadolata di polenta Taragna alla barbabietola, scaglie di tartufo nero
Carciofo sardo, batata rossa, scalogno, olio extra vergine di oliva, polenta integrale di mais e grano saraceno, estratto di barbabietola, tartufo nero uncinato
Tempeh con intingolo bianco, cavolo cappuccio e patate al forno
Tempeh [da soia gialla bio], soffritto di zucchine, porro e cipollotto, cocco; cavolo cappuccio, patate, aromi, aglio, olio e peperoncino; curcuma e pepe
Saltimbocca “La Colubrina”
Sedano rapa, croccante panatura senza glutine, spinacini e carciofi saltati, fior di lenticchie, aromi dell’orto e patate al forno
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone