Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Florence
Campo di Marte
Ristorante Pizzeria La Forca
Ristorante Pizzeria La Forca Reviews

Ristorante Pizzeria La Forca

Tuscan, Pizza, BBQ, Pasta

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Ristorante Pizzeria La Forca in Campo di Marte, Florence

Fast and free booking for:

Reviews of Ristorante Pizzeria La Forca (19)

Read what people think about Ristorante Pizzeria La Forca. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ristorante Pizzeria La Forca before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ristorante Pizzeria La Forca and book a table with confidence!

5.3/6

19 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
610
54
45
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Good"
4/6
Donatella M.18 days ago · 1 review

Buonissima pizza personale gentile vel9ci a servire lo consiglio. Grazie

"Very good"
5/6
Belghiru V.23 days ago · 1 review

Staff was very welcoming. Food was amazing, everything was very good.

"Very good"
5/6
Carlotta D.3 months ago · 1 review

Personale molto gentile, posto carino e ospitale, pizze buone e croccanti. Servizio veloce, consiglio tantissimo il cestino di pasta fillo con crema di mascarpone. Sublime!!!

"Excellent"
6/6
Luca B.5 months ago · 1 review

Servizio rapido e cordiale, qualita' ottima e prezzo corretto, consigliatissimo.

"Excellent"
6/6
Anna B.3 years ago · 2 reviews

Come sempre una garanzia!!cibo ottimo,servizio e personale gentile e disponibile,conto più che onesto.grazie

"Excellent"
6/6
Frank S.4 years ago · 1 review

5 days in firenze - 3 times la forca! Tasty, friendly, great service. Mille Grazie!

"Good"
4/6
Lucia C.4 years ago · 1 review

Buona la pizza, personale gentilissimo ambiente piacevole. Il conto è stato onesto.

"Very good"
5/6
Sergio I.4 years ago · 2 reviews

Ambiente piacevole, buona cucina, buon servizio. Ristorante-pizzeria in cui tornare e da consigliare.

"Good"
4/6
Massimiliano C.4 years ago · 1 review

Buoni i crostini toscani e le pizze, ottimo il cheesecake al pistacchio.

"Good"
4/6
Marco L.4 years ago · 1 review

Locale carino si mangia bene. Aperto fino a tardi. Comodo per una cena all'ultimo minuto.

"Good"
4/6
Diego B.4 years ago · 1 review

Ottimo servizio! Pizza buona. La saletta quando si sono riempiti i tavoli è diventata molto rumorosa

"Excellent"
6/6
Simone B.4 years ago · 4 reviews

Ottimi piatti toscani, porzioni decisamente abbondanti e servizio attento a richieste particolari

"Excellent"
6/6
Vittorio M.4 years ago · 2 reviews

Cordiali e accoglienti, buon prodotto e varietà; servizio rapido e attento alle esigenze del cliente

"Excellent"
6/6
Zdzisława Lidia S.5 years ago · 11 reviews

Sono stata seconda volta La Forca ,e devo dire che sono molto colpita positivo .Abbiamo mangiato buonissimo ,servizio ottimo ,si aspetta poco tempo per portare i piatti ,Ritorniamo di sicuro ,anzi vogliamo provare la pizza.Grazie che siete ,alla prossima.

"Very good"
5/6
Gianmarco P.5 years ago · 1 review

Menù di Capodanno veramente buono, piatti particolari e molto elaborati.

"Excellent"
6/6
Marcello M.5 years ago · 1 review

luogo confortevole, accoglienza molto cordiale, ordinato antipasto pizza e dolce direi molto valido....prezzi un po' più alti della media ma nel complesso rimasto super soddisfatto....consigliato

"Excellent"
6/6
Zdzisława Lidia S.5 years ago · 11 reviews

Sono andata prima volta a La Forca ,devo dire che sono molto contenta.Servizio veloce ,molto simpatico ,,si mangia come a casa tua ,buonissimo ,pulizia perfetta.Di sicuro devo dire che da ripetere,gia' ho detto che ritorno di sicuro per la pizza ,perche ho visto da occhio che fanno buono perche fine ,fine e da profumo mi sembrava anche gustosa .Allora alla prossima.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Buona la pizza presentata con diverse scelte. Gustosi i primi altrettanti vari anche di pesce. Non abbiamo assaggiato i secondi. Il personale è gentile, i prezzi sono corretti.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Pizze ottime, buonissimi primi di pesce, e buonissimi dolci . Ambiente tranquillo, servizio veloce e ottimo personale. Facile parcheggio. ci tornerò sicuramente. Lo consiglio a tutti.