Menu from La Forchetta di Bacco
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
I Porcini
Insalatina fresca di porcini crudi e in tempura su misticanza e scaglie di grano padano 24 mesi
10,00€
L'arancino del baldo
Mini humberg di filetto di manzo con fois gras di cipolle caramellate e maionese senapata
9,00€
Burrata
Burrata con caponata di verdure e olio al basilico
9,00€
Pasta
Tagliatella
Tagliatella ai finferli e coralli al prezzemolo
11,00€
Gnocco Cubebe
Gnocco su fonduta di Monte Stravecchio, pepe della Tasmania e mela verde
11,00€
Il fusillo di Bronte
Fusillone al Pesto di Pistacchi di Bronte e Mortadella IGP Levoni
12,00€
Meat
La Pluma Padana
Pluma di suinetto padano con millefoglie di patate alla paprika
14,00€
La Suprema
Petto di Faraona su letto di catalogna e la sua demi-glace
15,00€
L'Australiana
Tagliata di Australian Wagyu
23,00€