Reviews of La Piola (36)
Read what people think about La Piola. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about La Piola before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about La Piola and book a table with confidence!
36 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Seconda volta che veniamo per festeggiare. Prima un diciottesimo ed ora la laurea. Tutto ottimo e servizio gentile.
locale pulito, staff professionale, io ho mangiato una costata di Fassone a dir poco squisita. rapporto qualità prezzo ottimo io ci torno a breve. Sicuramente da consigliare.
Bellissimo locale atmosfera giusta personale accogliente e cordiale Deliziosi gli antipasti come i primi Consigliatissimo
Abbiamo mangiato una costata buonissima, buoni anche i primi, personale Gentile locale pulito ci torneremo
La Piola è un locale tradizionale torinese. Piatti della tradizione con quantità di pari passo alla qualità. Servizio attento e cordiale. Bravi
Ottimo cibo cucinato benissimo ottimo servizio accogliente ,cortese e professionale😘
essen ok, personal eher unfreundlich! gibt sicher bessere alternativen. ok.
Ottima cucina ho mangiato molto bene tutto mi è sembrato buonissimo io ho mangiato un ottimo petto d’anatra con prugne. Personale gentile e preciso. Ci ritornerò volentieri
Ottimo cibo, splendida accoglienza, personale squisito! Consiglio l'antipasto misto piemontese!
Non ci delude mai!!! Ottimo rapporto qualità- prezzo e servizio.
Pietanze saporite, tipiche del territorio; porzioni molto abbondanti. Staff gentile ed attento. Una esperienza molto piacevole
Wir hatten Pulpo, Nudeln mit kaninchenragout, Ente, Thunfisch. Dazu sehr gute Weine und alles zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Wir empfehlen La Piola gerne weiter.
Buon ristorante, buono tutto compreso il conto che era giusto
Un ottimo locale con una cucina tradizionale pienamente consigliato, ottimo il rapporto qualità prezzo
È stato consigliato un vino senza dirci che costava 45 euro, Non mi sembra molto professionale
Très mal servi (juste un serveur était professionnel), un ver vivant retrouvé dans une assiette et aucunes excuse du restaurateur.
Cortesia e gentilezza, cibo buono, mancata segnalazione che durante i festivi non preparino la pizza
Tutto squisito, soprattutto l'antipasto piemontese! Lo consiglio a chiunque voglia mangiare in un posto bello e accogliente.
Well, a steak without any sides for 50€? That’s neither a dish nor worth the price.
Rapporto qualità prezzo non soddisfacente e tavolata di 57 di un gruppo di turisti non particolarmente silenziosi
Siamo tornati in questo posto a distanza di 4 mesi circa perché ne avevamo un buon ricordo. I piatti non sono male, però niente di eccezionale. Purtroppo non fanno più la pizza che invece era molto buona. Il petto d'anatra era secco e insapore. Il conto l'ho trovato davvero eccessivo: si paga anche l'aria che si respira e non è esattamente ciò che ci si aspetta da una "piola". Il personale è molto gentile, il servizio è ok ma le portate a tavola dovrebbero arrivare più o meno tutte insieme a ciascun commensale e invece quei 10 minuti di differenza creano imbarazzo e fastidio. Rivedibile.
Una piacevole sorpresa, personale preparato, piatti della tradizione serviti in brevissimo tempo. Ci torneremo!!!
Velocità nel servire. Ho potuto assaporare i piatti della cucina piemontese. Ottimo il petto d'anatra ed anche il bonet. Mi è piaciuto molto l'arredamento: lampadari stupendi
Cibo molto buono, tradizionale. Abbiamo passato un piacevole pranzo e rapporto qualità prezzo ottimo!
Cibo molto buono, in particolare l’antipasto misto piemontese e il brasato. I prezzi leggermente alti per essere una Piola ma nel complesso la qualità giustificava il costo.
Personale molto accogliente e disponibile, specialmente il proprietario Giuseppe. Cena ottima e consegnata in tempi giusti; ma costata d'agnello e il brasato al nebbiolo erano la fine del mondo, una carne così succulenta da leccarsi i baffi. Da rifare senz'altro!!!
Ambiente caratteristico e tranquillo. Molto buono il servizio. Piatti abbondanti.
Antipasto buonino, lunga attesa per il resto. Buona la battuta di fassona, da dimenticare il brasato, duro, insapore e senza sugo, agnolotti crudi e con un sugo stantio. Nel complesso migliorabile.
Primi piatti imbarazzanti: gnocchi industriali di pessima qualità e tagliolini (non freschi e non all'uovo) scotti e non amalgamati al condimento. Abbiamo ovviamente segnalato la cosa al cameriere, senza peraltro avere alcun riscontro.Gli altri piatti senza infamia e senza lode. Non abbiamo gradito l'atteggiamento del cameriere: ha "consigliato" il filetto invece della tagliata richiesta (piatto ovviamente più costoso) e un vino di ben 20 euro più costoso rispetto al richiesto.
Premetto che non ho mangiato male. Ho prenotato direttamente dal loro sito ma, arrivati lì, non ne sapevano niente. La proposta del pranzo non è da piola ma di una comune gastronomia. Forse, piola - con piatti tipici piemontesi - ci diventa la sera: non so!
Ottimo il cibo e il servizio. Personale eccellente e solerte
Ho ordinato a domicilio tramite Glovo. La qualità è buona, ma c'era qualcosa che pizzicava, anche se appena un poco. Ma la porzione era piccola.
Mangiato molto bene ottima qualità, cameriere molto simpatico e qualificato.
Ottima soluzione per pausa pranzo veloce. Buon servizio e prezzi onesti.
Ristorante/pizzeria assolutamente genuino e da considerare soprattutto se siete con amici e/o bambini. Tutto lo staff e’ sempre sorridente e pronto a risolvere ogni situazione. Cucina a vista, prezzi modici, porzioni abbondanti. Bravo anche il proprietario che vive nella sala ed e’ attento. Tornero’ ogni volta che saro’ a Torino…
Pizza buona, nessuna opzione vegana (se non la marinara) e anche nel menù, a parte i contorni, non ci sono opzioni vegane. Buono il servizio, carta dei vini non corrisponde al reale disponibile