Reviews of La Piola (93)
Read what people think about La Piola. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about La Piola before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about La Piola and book a table with confidence!
93 reviews
93 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Posto molto carino. Il servizio era ottimo. Il cibo era buonissimo.
Locale accogliente, piatti ottimi e personale cordiale e super attento.
Tutto ottimo. Cucina e servizio eccellente da consigliare senza dubbio
Locale accogliente, cucina piemontese e personale attento e disponibile. Da tornarci.
Tutto perfetto, piatti buonissimi, carne di prima qualità. Staff cortese, gentile e disponibile.
personale molto gentile, piatti abbondanti e gustosi, mi è piaciuto molto
Ottimo servizio, cibo eccezionale, bel tavolo nel dehor, cameriere simpatico !
Frequento questo ristorante da circa due anni e devo dire che il cibo è sempre molto buono, così come il servizio. Tutto di ottima qualità! 💯
Ristorante fantastico! Cibo delizioso, bella location e ottimo servizio. Consigliatissimo.
Locale molto accogliente,camerieri gentili e disponibili,ci ritornerò sicuramente,consiglio a tutti di farci un pensierino.
Sono stato in questo locale tipico piemontese,locale elegante e pulito con cucina a vista. Filetto al tartufo fantastico accompagnato da un ottimo bicchiere di nebbiolo. Servizio cortese e professionale.
Non è una piola originale torinese, ha solo il nome, in effetti è molto turistica con prezzi medio alti. La carta dei vini è molto vasta, ma in effetti i vini disponibili erano pochissimi. Abbiamo cenato in tre con un antipasto, un primo e due secondi, una bottiglia di nebbiolo, due amari per la somma di 130€
Un ottimo punto di riferimento per la cucina piemontese, tutto molto buono
Sono stati estremamente gentili a consentirmi di cenare nonostante, per un disguido con i taxi, sono giunto con un'ora di ritardo rispetto alla prenotazione.
Bel locale - servizio attento e veloce - ottima qualità del cibo
Troppo caro, un antipasto battuta di fassone di carne 16€ e un piatto di carciofi come contorno e acqua e caffè. I carciofi così così. Totale 30€ a testa
great. the Romanian server was charming and the pasta sumptuous
Posto carino, a 10 minuti dal centro, abbiamo mangiato una ottima fassona servita su pietra ollare, con dei buoni contorni di patate e carciofi fritti. Tutto molto buono compresi gli antipasti. Adeguato il conto per quello che abbiamo mangiato.
Mangiato molto bene, personale giovane e molto gentile. Consigliato 👍
Tutto bene ci siamo trovati a nostro agio. Un pochino di confusione ma data la giornata ci sta.
The food was very good and the staff were very friendly. They have very good wines as well. We had a nice time:)
Benissimo, la cale perfetto per festeggiare l'anniversario di matrimonio. Sicuramente vedrò di tornarci.
Una molt bona experiència. Molta amabilitat de tothom que ens va atendre i el menjar, molt bo!
Personale gentile, disponibile, cortese e molto paziente. Cibo squisito e ben cucinato. Vini buonissimi e cantina ben fornita.
Ottimo locale ed ottimo cibo. Sicuramente ci ritorneremo di sicuro.
Tutto ottimo dal primo secondo dolce servizio conto location ecc…
Personale gentile e preparato...Tutto buonissimo e porzioni abbondanti! BRAVI VERAMENTE!!
Pas de pizza pas de dessert comme vu en photo y a moins d’une semaine, pas très bon malheureusement pour le prix
Piatti piemontesi di modesta qualità. Niente di particolare. Troppo caro
Posto molto bello, elegante, personale molto gentile e qualificato, il cibo molto buono anche in funzione del prezzo. Ci torneremo.
Perfetto molto buona tornerò di sicuro lo consiglio molto ok
Buonissimo il vitello tonnato e gli agnolotti, personale molto accogliente.
Pietanze di ottima qualità servite con attenzione e cura. Ottimo rapporto qualità prezzo
This was one of the most delicious meals I've ever had. Polenta gratin with parmesan and pancetta, baked in a ceramic serving dish, was savory comfort food on a cold day. Veal steak with fresh artichokes was perfectly seasoned with phenomenal aroma and flavor. Wine was twice as good and half the price of a typical American restaurant. I asked the servers if I could compliment the chef and they happily obliged. Previous reviews mentioned not many English speakers, but the young woman who served me was somewhat fluent. Very highly recommended.
Prezzo sproporzionato al tipo di locale In 6 Antipasti Costata da divideee in 5 Dolci Una bottiglia di vino 55 euro La costata 125 euro
Sono rimasto davvero colpito dal ristorante L'atmosfera è accogliente e il personale è estremamente cordiale e disponibile. Ma il punto di forza del locale è senz’altro la cucina. In questo locale avrete la possibilità di gustare prodotti tipici veramente deliziosi. Torneremo sicuramente
Locale carino e caldo, camerieri gentili e disponibili, menù vario e cibo molto buono. Ci ritorneremo di sicuro
Servicio excelente y rápido Cocina tradicional Piamontesa de buena calidad a un precio excelente. Carta de vinos muy seleccionads
Cibo buono di qualita’ grissini ottimi. Ma ero partita per una pizza e poi…. Scopriamo un conto davvero salato un po eccessivo per i piatti mangiati…. Il “padrone” di casa non proprio cordiale. Su servizio e cibo non possiamo dire nulla ma sicuramente non torneremo troppo caro per la zona…. E la location
tipico ristorante piemontese cucina originale servizio puntuale, tavolo comodo che garantiva riservatezza
Ottima cucina, bello il locale, gentilissimo il personale. Molto professionale. Giudizio ottimo
Qualità eccellente, personale molto gentile e attento , tutto perfetto, davvero consigliabile
Ottima carne e ottimi gnocchi. Locale luminoso e servizio adeguato
un'esperienza abbastanza deludente, molto rumore nel locale, personale sbrigativo e cibo assolutamente nella norma, e riscaldato (non espresso).
Buon ristorante in una bellissima location. Abbiamo apprezzato molto i ravioli di zucca e amaretti
Diciamo che il significato di piola è un'altra cosa. Si tratta di un ristorante di buon livello, i cibi serviti sono buoni, peccato per il petto d'anatra che era duro e appena tiepido, decisamente meglio il cinghiale con polenta. Buona la carta dei vini ma molti di quelli scritti non erano in realtà presenti. Prezzi un poco sopra la media (circa 60 euro a testa) e anche da quello si capisce che il nome piola non è proprio appropriato
Locale bello e accogliente, personale gentile e buona cucina. Da riprovare...
Ci sono stati dei problemi sul servizio che non hanno fatto godere appieno i piatti ordinati
Not good, could be much better. Expensive for the quality. Wet bread, food without the magic of Piemonte.
Il ristorante è molto carino, ampio e piacevole, il servizio è stato attento e cortese, antipasti tipici piemontesi come vitello tonnato e battuta di carne direi ottimi e abbondanti, le tagliatelle ai funghi porcini le ho trovate poco saporite, torte deliziose. Abbiamo speso 180€ in 4 persone, 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci, 4 caffè e 1 bottiglia di Barbera, 45€ a testa.