Menu from La Ricciaia Ristorante
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Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Il Baccalà, l'innovazione incontra la tradizione
l’arrostito di baccalà e la salsiccia di salmone all’aneto.
IL POLIPO DEL MEDITERRANEO RIPASSATO IN PADELLA
con rosmarino, aglio nero su vellutata di zucchine alla scapece.
IL FIOR DI ZUCCA IN FRITTO DI ACQUA E FARINA
farcito al tenero di ricotta di bufala con gamberi e zeste di limone.
Il Parma
l’Irpinia con i suoi salumi e la perla di bufala.
LA SELEZIONE DEI MAESTRI CASARI:
boccone affumicato, tenero di ricotta, lamella di caciocavallo podolico, oro bianco di Paestum e mozzarella impanata.
Mains
Il riso acquerello invecchiato un anno
aglio, olio e peperoncino con pomodori secchi, mandorle, cozze e camomilla.
LA MESCA FRANCESCA
con patate gialle, provola, gamberi e limone.
LA MARUZZA
con datterino giallo del Sele, pesto di basilico dei nostri giardini, guanciale croccante e colata del provolone del Monaco.
I RAVIOLI DI PASTA ALL’UOVO
farciti di parmigiana di melanzane, cremolata di pomodoro datterino, polvere di basilico e cacioricotta.
Lo spaghettone
cacio e pepe alla Ricciaia
IL FILETTO DI ORATA
con manto di zucchine al sentore degli agrumi, finocchi appassiti e fagiolini all’aceto di mele.
LA PANCIA DI MAIALINO DA LATTE
in lenta cottura laccato al miele, schiacciata di patate e asparagi al caffè.
Il filetto di manzo
il grigliato, al pepe o il bauletto con scarola ripassata.
LA DARNA DI SPIGOLA CARAMELLATA
il gambero croccante in camicia di pancetta e panaché di verdure.
Il vegetariano
gli ortaggi di stagione in vari modi a discrezione dello chef
Desserts
SUA MAESTÀ IL BABÀ
a modo mio.
Il quadrotto di caprese
con cremoso di gelato alla vaniglia e composta di frutta.
Il tiramisù
a modo mio
IL MOMENTO DELLO CHEF.
Per quattro persone.
MOSAICO
di frutta
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