Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Salerno
Coperchia
La Ricciaia Ristorante
La Ricciaia Ristorante Menu

La Ricciaia Ristorante

Italian, Fish, Mediterranean

Dishes priced around13€

5.0/6

1 review

Photo of restaurant La Ricciaia Ristorante in Coperchia, Salerno

Menu from La Ricciaia Ristorante

Check out the menu(s)

Menu highlights

Includes dishes that are:

Gluten-free

Vegan

Vegetarian

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Il Baccalà, l'innovazione incontra la tradizione

l’arrostito di baccalà e la salsiccia di salmone all’aneto.

15,00€
IL POLIPO DEL MEDITERRANEO RIPASSATO IN PADELLA

con rosmarino, aglio nero su vellutata di zucchine alla scapece.

12,00€
IL FIOR DI ZUCCA IN FRITTO DI ACQUA E FARINA

farcito al tenero di ricotta di bufala con gamberi e zeste di limone.

10,00€
Il Parma

l’Irpinia con i suoi salumi e la perla di bufala.

12,00€
LA SELEZIONE DEI MAESTRI CASARI:

boccone affumicato, tenero di ricotta, lamella di caciocavallo podolico, oro bianco di Paestum e mozzarella impanata.

12,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Il riso acquerello invecchiato un anno

aglio, olio e peperoncino con pomodori secchi, mandorle, cozze e camomilla.

13,00€
LA MESCA FRANCESCA

con patate gialle, provola, gamberi e limone.

12,00€
LA MARUZZA

con datterino giallo del Sele, pesto di basilico dei nostri giardini, guanciale croccante e colata del provolone del Monaco.

12,00€
I RAVIOLI DI PASTA ALL’UOVO

farciti di parmigiana di melanzane, cremolata di pomodoro datterino, polvere di basilico e cacioricotta.

10,00€
Lo spaghettone

cacio e pepe alla Ricciaia

10,00€
IL FILETTO DI ORATA

con manto di zucchine al sentore degli agrumi, finocchi appassiti e fagiolini all’aceto di mele.

15,00€
LA PANCIA DI MAIALINO DA LATTE

in lenta cottura laccato al miele, schiacciata di patate e asparagi al caffè.

14,00€
Il filetto di manzo

il grigliato, al pepe o il bauletto con scarola ripassata.

16,00€
LA DARNA DI SPIGOLA CARAMELLATA

il gambero croccante in camicia di pancetta e panaché di verdure.

13,00€
Il vegetariano

gli ortaggi di stagione in vari modi a discrezione dello chef

12,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

SUA MAESTÀ IL BABÀ

a modo mio.

5,00€
Il quadrotto di caprese

con cremoso di gelato alla vaniglia e composta di frutta.

5,00€
Il tiramisù

a modo mio

6,00€
IL MOMENTO DELLO CHEF.

Per quattro persone.

18,00€
MOSAICO

di frutta

5,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €1.50 cashback.