Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Rome
Centre
La Sardina Innamorata
La Sardina Innamorata Menu

La Sardina Innamorata

Fish, Italian, Gourmet

4.7/6

3 reviews

Photo of restaurant La Sardina Innamorata in Centre, Rome
La Sardina Innamorata is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Menu from La Sardina Innamorata

Browse the menu highlights at La Sardina Innamorata and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at La Sardina Innamorata. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Check out the menu(s)

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Sarda affumicata su soffice di spugna al prezzemolo, crema di stracciatella fior di latte, mosto di uva cotto e bottarga

Sashimi di salmone, insalatina di daikon marinato in salsa teriyaki, robiola di Roccaverano e favette verdi

Carpaccio di tonno, asparagi, latte di cocco e lime

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Fregola sarda risottata, polpa di rana pescatrice al timo, essenza al bergamotto e polvere di liquirizia

Linguine Monograno Felicetti, vongole, asparagi di mare

Spaghettoni Monograno Felicetti al cipollotto bianco, cacio, pepe e crudo di gambero rosso di Mazara

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

Baccalà in tempura alla birra, cavolo cappuccio rosso marinato al limone, carotine baby e mayonese al plancton marino

Filetto di branzino, crostacei, cozze e vongole, pomodorino ciliegia al profumo di origano in saccottino di carta fata

Catalana di astice, sedano ghiacciato, patate, capperi di Pantelleria, cipolla di Tropea, acciughe, olio extravergine d’oliva e menta

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Crema fredda, crumble di mandorle, cioccolato bianco, ananas e kiwi

Panna cotta alle fragole, vaniglia e rabarbaro

Pasticciotto leccese ripieno di crema pasticcera, amarene e gelato alla vaniglia