Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Naples
Chiaia
La Scialuppa
La Scialuppa Reviews

La Scialuppa

Neapolitan, Italian

Photo of restaurant La Scialuppa in Chiaia, Naples

Fast and free booking for:

Reviews of La Scialuppa (92)

Read what people think about La Scialuppa. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about La Scialuppa before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about La Scialuppa and book a table with confidence!

4.8/6

92 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
637
528
49
310
22
16
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Riccardo F.3 months ago · 11 reviews

Posto davvero molto bello e suggestivo,davvero una bella esperienza,piatti curati e di qualità…freschezza a tavola.Ci ritornerò sicuramente!!!

"Excellent"
6/6
Yaroslav H.a year ago · 28 reviews

Piaciuto molto,rimasto soddisfatto,il posto ragionevole ®️😎 personale al top

"Excellent"
6/6
Luca C.a year ago · 27 reviews

Ottimo ristorante cibo spettacolare e una buona location tutto al punto giusto

"Excellent"
6/6
Luca C.2 years ago · 27 reviews

Che facoltoso ristorante pazzesca la location e la posizione wow

"Excellent"
6/6
Luca C.2 years ago · 27 reviews

Poche parole e davvero tante sensazioni per questo posto magnifico

"Very good"
5/6
Francesco M.2 years ago · 2 reviews

Buona cucina, location inimitabile. cortesia e velocità. Mangiare sulla terrazza "tra le barche" è delizioso.

"Excellent"
6/6
Crescenzo D.2 years ago · 1 review

Ottime pietanze Servizio veloce Personale educato e simpatico Che dire Seratanunica

"Excellent"
6/6
Noella K.3 years ago · 1 review

Heel gezellig en lekker eten. Mooi weer en een goede sfeer

"Excellent"
6/6
LUCA M.3 years ago · 1 review

Professionalità e cordialità . Ottima cucina napoletana . Piatti di pesce fantastici. Consigliatissimo. Ci torneremo !

"Very good"
5/6
Pasquale T.3 years ago · 1 review

Complimenti a tutti: gentilezza e disponibilità coronate da "materie prime" eccellenti cucinate con grande competenza. Da provare

"Very good"
5/6
Maria Serena C.3 years ago · 1 review

Pulizia , velocità, cibo fresco e cucinato in modo leggero. Lo consiglio

"Excellent"
6/6
Giovanna D.3 years ago · 1 review

Tutto meraviglioso cibo superlativo personale cordiale e professionale. Un incanto

"Excellent"
6/6
Daniele B.4 years ago · 1 review

Abbiamo cenato questa sera, io, mia moglie e mio figlio. Il locale è nel borgo marinaro. Abbiamo cenato nella veranda con vista sul lingomare. Location molto Bella. Ottimo servizio, camerieri gentilissimi. Abbiamo preso 3 primi, 3 secondi, dolce e ci hanno offerto 2 limoncelli.Tutto di ottima qualità. Prezzo nella media. Lo consiglio, senza alcun dubbio.

"Very good"
5/6
Pasquale D.4 years ago · 1 review

Buono tutto , atmosfera molto bella , personale attento e gentile.

"Excellent"
6/6
Tommaso C.4 years ago · 1 review

Luogo davvero accogliente e ottima cucina tipica ! Vista meravigliosa

"Excellent"
6/6
Michele E.4 years ago · 1 review

Scialatielli ai frutti di mare ineguagliabile impareggiabile senza parole !

"Excellent"
6/6
Giulia O.4 years ago · 1 review

Frittura magnifica! Personale cordiale e vista bellissima. Ci torneremo sicuramente.

"Very good"
5/6
SIMONA C.4 years ago · 1 review

Servizio molto buono, personale cortese ed efficiente. Cucina ottima peccato in esterno passa troppa aria. Consiglio il ristorante, esperienza da ripetere.

"Excellent"
6/6
Titty C.4 years ago · 1 review

Ristorante al top servizio impeccabile il sig.Salvatore ..unico e gentilissimo

"Average"
3/6
Antonio A.4 years ago · 2 reviews

Antipasto discreto, polipo troppo duro, sia nell'antipasto che nel primo. I primi, tranne uno, non all'altezza del nome del ristorante. Rispetto a tutto ciò, il prezzo è risultato troppo alto.

"Very good"
5/6
Davide I.4 years ago · 1 review

Buono il pesce da rivedere la lista dei vini. Prezzi giusti! Location ottima

"Awful"
1/6
Tina M.4 years ago · 1 review

Waiters very rude, got our order wrong and then had the nerve to automatically assume he could keep the change as a tip. Will definitely not go there again

"Average"
3/6
Giovanna T.4 years ago · 2 reviews

I camerieri erano sgarbati e frettolosi la posizione del locale bella ma per il resto non ci torneremmo certamente

"Good"
4/6
Alessandro V.4 years ago · 1 review

Buono, nel complesso. L’antipasto a base di polipo risultavano un po’ duro. Il resto tutto ok

"Excellent"
6/6
john t.4 years ago · 1 review

Great food, great service, great atmosphere. Loved it! Go here!

"Excellent"
6/6
Stefano F.4 years ago · 1 review

Tutto ottimo a partire dal l’accoglienza e a finire con il cibo.

"Good"
4/6
James M.4 years ago · 1 review

Good food, but service was slow. Took 45mins to get the bill!

"Very good"
5/6
Giovanni C.4 years ago · 1 review

Ottima cucina. Le uniche pecche: vino bianco servito caldo, personale troppo frettoloso ed a volte poco cortese.

"Very good"
5/6
Riccardo M.4 years ago · 1 review

Posto piacevole e accogliente con atmosfera da vecchia tradizione napoletana

"Very good"
5/6
Konstantina S.4 years ago · 8 reviews

Non era la prima volta che andavo a cenare dal ristorante La Scialuppa. E un ristorante raffinato che si trova accanto al mare con atmosfera bellissima...Le farfalle con salmone era un piatto saporissimo!!! I camarieri sono gentili. Consigliatissimo!

"Not good "
2/6
Lyan R.4 years ago · 1 review

First we reserved outside and they said it was full. Then it was so hot you could hardly eat. The scampi and shrimp were under cooked and flavorless.

"Good"
4/6
Quandoo Diner4 years ago · 0 reviews

atmosfera della piazzetta dove avevamo i tavoli era molto carina, piatti buoni, servizio normale

"Very good"
5/6
Herman J.4 years ago · 1 review

Nice tasty food Beautiful view and sunset Silent live music

"Excellent"
6/6
maria d.4 years ago · 1 review

Excelente food and service. We will come Back. We are Pizza sciuluppa Octopus salad Cod spaghetti Gnocci

"Very good"
5/6
Renato R.4 years ago · 1 review

Buona cucina con un panorama maestoso nell'antico borgo dei pescatori

"Awful"
1/6
Donald R.4 years ago · 1 review

I had food poisoning. Staff was unfriendly. Wouldn’t go back.

"Excellent"
6/6
Silvia C.4 years ago · 1 review

Il servizio fatto di bei sorrisi accoglienti e maestria da gentlemen di Saverio e Salvatore sono la chicca di un abbraccio cena dalla qualità ottima in una location da fiaba anche sotto una pioggia dolcemente coccolante ! Pesce e vino ottimi! Bravo Sasa’

"Very good"
5/6
Quandoo Diner4 years ago · 0 reviews

It's a very good restaurant, with kind stuff and interesting food.

"Very good"
5/6
Maria Luisa T.4 years ago · 1 review

Buon ristorante ottimo il cibo; prezzi corretti per il posto, molto piacevole e non chiassoso,accanto a Castel dell ovo. Da tornare.

"Excellent"
6/6
fabio m.4 years ago · 2 reviews

Pesce ottimo..qualità indiscussa in un ambiente caratteristico nel golfo di Napoli