Menu from La Tavernetta
Menu highlights
Antipasti
Piccoli Spiedini di Piovra Cotta nella sua Acqua
Dorati al Cocco su Crema di Pomodoro Perino e Tiepida Insalata di Carciofi al Limone
9,00€
Involtini di gambero rosso in foglia di melanzana su macedonia di pomodoro verde e avocado
in salsa guacamole
10,00€
Bollito di Pesce dell’Adriatico
con Giardinetto di Verdure e Crostacei, Scampi, Gamberi, Mazzancolle, Canestrelli e Capa Santa
15,00€
Gnocchetti di Patate e Zafferano con Ragù di Vitello
9,00€
Spaghetti di Gragnano con Canestrelli Locali, Pomodoro Confit al Timo e Olio al Basilico
10,00€
Tortelli di Branzino al Nero di Seppia
su Guazzetto di Molluschi e Olio Pastorizzato alle Spezie Fresca
11,00€
Specials
Coda di Rospo
Steccata al Salmone Norvegese, in Veste di Bacon, con Crema di Lenticchie e Cime di Broccolo Verde
11,00€
Frittura di Gamberi, Calamari e Seppie con Alghe Secche, Maionese Vegetale di Soia e Lime
13,00€
Filetto di Manzo al Pepe Verde
16,00€
Desserts
Sfogliatina Calda con Crema Chantilly e Macedonia di Fragole alle Arance
5,00€
Insalata di frutta fresca
5,00€
Mousse al Cioccolato Bianco
5,00€