Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Rome
Aventino
La Villetta dal 1940 ristorante
La Villetta dal 1940 ristorante Reviews

La Villetta dal 1940 ristorante

Roman, Italian, Pizza, American

Dishes priced around19€

Photo of restaurant La Villetta dal 1940 ristorante in Aventino, Rome

Fast and free booking for:

Reviews of La Villetta dal 1940 ristorante (337)

Read what people think about La Villetta dal 1940 ristorante. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about La Villetta dal 1940 ristorante before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about La Villetta dal 1940 ristorante and book a table with confidence!

5.4/6

337 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6211
583
422
310
25
16
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Claudia E.18 hours ago · 1 review

Ottimo rapporto qualità/quantità/prezzo. Non siamo riusciti a finire nemmeno una pasta in due perché era tantissima. Tutto molto buono!

New"Very good"
5/6
camilla o.3 days ago · 1 review

Tutto buonissimo, servizio e piatti un po’ troppo cari però

New"Very good"
5/6
Francesco L.3 days ago · 7 reviews

Tutto davvero molto buono e la pasta era fatta in casa. Complimenti

New"Good"
4/6
Antonio M.5 days ago · 1 review

Cibo della tradizione molto buono, locale un po’ troppo confusionario.

New"Not good "
2/6
Kateryna R.6 days ago · 1 review

I was my son's birthday. I booked 2 weeks in advance. We were arriving to Italy late evening before that and I had no try to make sure everything is prepared. I emailed a week before asking about the cake - no reply. We came to the restaurant to confirm the booking in the evening before - they found us in the list (at least). Cake - no cake, only their own deserts. Can we bring our - surely no. We came - empty place (people do come later) but we were given place outside (quite chilly). Could we be seated inside - surely no, they are fully booked. Why - everyone is placed in the order (even with booking 2 weeks ahead). Not a single table was occupied on our terrase before we left 1,5 hours later. Could children have a juice - only water and coke. Children portions - never heard of that. Portions were big and my family can state that the food was tasty. But it all disappered in the service of unsmiling waitress whose most common word was No (even without I'm sorry). In the end of the evening I asked to put a candle (I brought) on tiramisu (that was an option instead of the cake). At least my son blew a candle (because the firecracker provided by the restaurant faded out when waitress brought it in). This is the place that did not make us happy on the special day and did not bring us pleasure of Italian food in the city of Rome.

New"Excellent"
6/6
Soula M.6 days ago · 1 review

Excellent service, delicious Italian food . We enjoyed our evening.

New"Good"
4/6
May H.13 days ago · 1 review

Pasta was delicious. Meats not so much. Service can be better

"Excellent"
6/6
Johan C.15 days ago · 1 review

CRbonara e Cacio e Pepe da 10. Il Tiramisù fenomenale!

"Excellent"
6/6
Angelo D.15 days ago · 1 review

Senza parole ! ♥️ crea dipendenza . Vi amo ..

"Very good"
5/6
Andrea D.18 days ago · 1 review

Abbiamo capito perché il capitano è di casa. Tutto ottimo

"Average"
3/6
Cristina D.18 days ago · 1 review

Ottimo il servizio, parzialmente deludente alcuni piatti. Dato il nome ed il costo forse le mie aspettative erano troppo alte.

"Very good"
5/6
Francesco S.19 days ago · 1 review

Veramente un ristorante da provare, antipasti e primi ottimi. Molto cortese il personale e accogliente il locale

"Very good"
5/6
Giorgio S.19 days ago · 1 review

Cibo ottimo e abbondante forse troppo. Personale molto attento e conpetente

"Excellent"
6/6
Alessia G.20 days ago · 1 review

Il primo è davvero un peccato non finirlo tutto 🤤🥲 super abbondante ma unico

"Excellent"
6/6
Ilaria S.20 days ago · 1 review

Ristorante molto carino e accogliente, personale simpatico e romano, cibo di ottima qualità e porzioni super abbondanti

"Very good"
5/6
massimo t.20 days ago · 1 review

ristorante storico molto bello, con servizio ottimo e cibo buonissimo

"Excellent"
6/6
Federica F.25 days ago · 1 review

La carbonara più buona di Roma! La villetta è sempre una garanzia!

"Excellent"
6/6
Demis G.a month ago · 1 review

Ristorante top in una zona comoda. I primi sono fantastici da provare tutti. I titolari e tutto il personale gentile disponibile e accogliente Consigliatissimo

"Excellent"
6/6
Maria Francesca L.a month ago · 1 review

Tutto perfetto cibo spettacolare, ottimi carbonara gricia e antipasto meravigliosi

"Excellent"
6/6
Piero C.a month ago · 1 review

Esperienza positiva sotto tutti i punti di vista. Una bella serata

"Very good"
5/6
Marco L.a month ago · 2 reviews

Ristorante romano buonissimo, prezzi un po' più alti della media ma secondo me in linea con la qualità del cibo.

"Very good"
5/6
Giovanna C.a month ago · 1 review

Ottima cucina, piatti abbondanti e location curata. Bella esperienza, tornerei.

"Excellent"
6/6
Marianna P.a month ago · 1 review

Cibo veramente soddisfacente e abbondante Location bella E servizio impeccabile Ci ritorneremo sicuramente 👍

"Excellent"
6/6
Maurizio S.a month ago · 1 review

Tutto davvero buono servizio e cordialità cibo superlativo qualità prezzo buono

"Excellent"
6/6
Serena T.a month ago · 1 review

Miglior ristorante di Roma senza alcun dubbio. Atmosfera e cibo sensazionali.

"Excellent"
6/6
Filippo F.a month ago · 3 reviews

ottimo come sempre carbonara super e buoni anche i dolci

"Excellent"
6/6
Anna S.a month ago · 1 review

Cibo ottimo e abbondante, vale la pena! Il posto molto carino e curato

"Excellent"
6/6
Aimee N.a month ago · 3 reviews

Delicious food, great atmosphere - would love to go back one day soon!

"Excellent"
6/6
INES C.a month ago · 1 review

Ottima cucina romana! Proprietario molto accogliente ci ha dato ottimi consigli sul menu, ricco e variegato! Abbiamo festeggiato la laurea di mio figlio con porzioni esagerateee e saporite, squisite la carbonara e la matriciana … squisita la coda alla vaccinara ed i salti in bocca alla romana. Sicuramente esperienza da ripetere!

"Very good"
5/6
Giorgia C.a month ago · 1 review

Locale molto suggestivo e unico nel suo genere. Accoglienza professionale. Cibo veramente buono e abbondante. Bella gente, bella atmosfera e belle vibes.

"Good"
4/6
Serena C.a month ago · 4 reviews

Ottimo ristorante nel cuore di testaccio, cibo eccellente e porzioni abbondanti.

"Excellent"
6/6
Filippo F.2 months ago · 3 reviews

posto stupendo, ormai cerchiamo di andare almeno una volta al mese prezzi nella media della zona

"Good"
4/6
Claudio M.2 months ago · 6 reviews

I primi spettacolari, carbonara buonissima, il tiramisù servito nella moka molto buono

"Excellent"
6/6
Francesco P.2 months ago · 2 reviews

Ottimo 🔝 Tappa obbligatoria se andate a Roma I primi qualcosa di eccezionale 😍 Proprietari super gentili e simpatici 😍

"Excellent"
6/6
Filippo F.2 months ago · 3 reviews

una garanzia, siamo stati qui per un pranzo di lavoro, veloce ma non troppo. prezzi nella media per il posto dove si trova.

"Good"
4/6
Dario C.2 months ago · 2 reviews

Grande varietà di cucina romana, porzioni super abbondanti, qualità leggermente da migliorare

"Excellent"
6/6
Giorgia P.3 months ago · 6 reviews

esperienza sempre al top perché tutto veramente molto buono e servizio eccellente

"Good"
4/6
Nicola C.3 months ago · 1 review

Ottimo cibo e ttimo servizio un po' caro per essere un ristorante romano

"Awful"
1/6
Giorgia C.4 months ago · 1 review

Siamo stati a cena un paio di settimane fa con amici. Abbiamo ordinato le “ciotoline” e la mozzarella tartufata come antipasto, primi piatti come carbonara, cacio e pepe, tagliata e per finire due dolci (tiramisù e gelato). Tutti quanti, eravamo sei, il giorno dopo abbiamo avuto dissenteria forte per 24h. Dopo svariate chiamate ai proprietari, in cui ci è stato riferito di essere stati gli unici a contattarli per questo problema, abbiamo invece avuto modo di appurare che anche un’altra grande tavolata vicino a noi aveva subìto la stessa sorte. Siamo stati poi ricontattati dal ristorante e ci hanno riferito che molto probabilmente il problema riguardava lo sbalzo termico delle “ciotoline” dell’antipasto. Qualunque sia stato effettivamente il problema, ritengo inaccettabile che, dopo aver pagato un conto non di certo economico,

"Excellent"
6/6
Nicolò F.4 months ago · 1 review

Cibo top in bontà e tipicità Servizio top pur con locale pieno

...