Menu from L'Alchimia
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Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Antipasti
Insalata russa alla barbabietola con ventresca di tonno. Un classico rivisitato con carattere
Beetroot Oliver salad with tuna belly (3,4,9,10) 20 A classic revisited with character
Capesante scottate, crema di arachidi e crudo di Parma. L’eleganza del mare incontra nobiltà della terra
Seared scallops with peanut cream and Parma raw ham (5,8,14) Elegance of the sea meet the nobility of the wild
Carciofo ripieno alla brace, crema di cannellini al miso bianco. Un gioco tra amaro, dolce e affumicato
Charcoal-roasted stuffed artichoke, beans and white miso cream A play of bitter, sweet and smoky notes
Mains
Risotto Milano – Tokyo. Risotto alla Milanese con anguilla e salsa teriyaki Zafferano e Anguilla in un ponte tra due mondi
Risotto Milano – Tokyo Milanese saffron risotto with eel and teriyaki sauce Saffron and eel as a bridge between two world
Carpaccio di gambero rosso*, burrata e limone candito (2,7) Un incontro tra cremosità e freschezza
Raw red prawns* carpaccio, burrata cheese and candy lemon (2,7) A meeting of creaminess and freshness
Tartare di gambero rosa*, giardiniera di frutti di bosco.Dolcezza e vivacità fruttata
Pink shrimp* tartare, pickled berry (2) Sweetness and fruity vibrancy
Tartare di salmone* e avocado. Un classico intramontabile
Salmon* tartare and avocado (4) A timeless classic
Spaghetti al burro di Normandia con gambero rosso* crudo
Spaghetti pasta with Normandy butter and raw red prawns (1,2,7) Simplicity turned into luxury
La nostra pastina con ceci, gamberi e rosmarino
Spaghetti pasta with Normandy butter and raw red prawns (1,2,7) Simplicity turned into luxury
Tajarin 36 tuorli con ragù di astice e pomodorino giallo . La pasta piemontese incontra l’eleganza marina
36-yolk tajarin pasta with lobster ragù and yellow cherry tomato. Piedmontese pasta meets maritime elegance
Set Menu
Senza Tempo L’Alchimia 120 •
• Senza Tempo L’Alchimia 120 • Our most iconic dishes celebrating L’Alchimia’s story in a tasting menu Seared scallops with peanut cream and Parma raw ham (5,8,14) 36-yolk tajarin, lobster ragù and yellow cherry tomato Poached turbot, mushrooms, foie gras and salted lemon Carmagnola grey rabbit Wellington style and rubra sauce Moon landing: Caramelia chocolate mousse and exotic fruit Wine pairing three glasses 40 Wine pairing five glasses 55
Senza tempo L’Alchimia 120 •
Senza tempo L’Alchimia 120 • I piatti più iconici che celebrano la storia de L’Alchimia in un percorso degustazione Capesante scottate, crema di arachidi e crudo di Parma Tajarin 36 tuorli, ragù di astice e pomodorino giallo Rombo pochè, funghi, foie gras e limone salato Coniglio grigio di Carmagnola alla Wellington e salsa rubra Sbarco lunare: mousse al cioccolato caramelia e frutti esotici (3)
L’Alchimia e il Mare 80 •
L’Alchimia e il Mare 80 • Il mare in tavola: essenziale, raffinato, sorprendente Gamberi rosa, giardiniera di frutti di bosco (2) Tartare di salmone con avocado (4) La nostra pastina con ceci, gamberi e rosmarino (1,2,9) Cappuccio di polpo: spuma di patate e polvere di caffè (7,14) Gelato al Malaga (7,12) Abbinamento vino 45
• L’Alchimia and the Sea 80 •
• L’Alchimia and the Sea 80 • The sea on the table: essential, refined, surprising Pink shrimp with pickled berry (2) Salmon tartare with avocado (4) Our pastina with chickpeas, prawns and rosemary (1,2,9) Octopus ‘cappuccino’: potato foam and coffee powder (7,14) Malaga ice cream (7,12) Wine pairing 45
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