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Restaurants
Milan
Porta Venezia
L'Alchimia
L'Alchimia Menu

L'Alchimia

Lombard, Gourmet, Milanese

Photo of restaurant L'Alchimia in Porta Venezia, Milan

Menu from L'Alchimia

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Menu highlights

Includes dishes that are:

Gluten-free

Vegetarian

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Antipasti

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Insalata russa alla barbabietola con ventresca di tonno. Un classico rivisitato con carattere

Beetroot Oliver salad with tuna belly (3,4,9,10) 20 A classic revisited with character

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Capesante scottate, crema di arachidi e crudo di Parma. L’eleganza del mare incontra nobiltà della terra

Seared scallops with peanut cream and Parma raw ham (5,8,14) Elegance of the sea meet the nobility of the wild

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Carciofo ripieno alla brace, crema di cannellini al miso bianco. Un gioco tra amaro, dolce e affumicato

Charcoal-roasted stuffed artichoke, beans and white miso cream A play of bitter, sweet and smoky notes

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Mains

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Risotto Milano – Tokyo. Risotto alla Milanese con anguilla e salsa teriyaki Zafferano e Anguilla in un ponte tra due mondi

Risotto Milano – Tokyo Milanese saffron risotto with eel and teriyaki sauce Saffron and eel as a bridge between two world

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Carpaccio di gambero rosso*, burrata e limone candito (2,7) Un incontro tra cremosità e freschezza

Raw red prawns* carpaccio, burrata cheese and candy lemon (2,7) A meeting of creaminess and freshness

New
Tartare di gambero rosa*, giardiniera di frutti di bosco.Dolcezza e vivacità fruttata

Pink shrimp* tartare, pickled berry (2) Sweetness and fruity vibrancy

New
Tartare di salmone* e avocado. Un classico intramontabile

Salmon* tartare and avocado (4) A timeless classic

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Spaghetti al burro di Normandia con gambero rosso* crudo

Spaghetti pasta with Normandy butter and raw red prawns (1,2,7) Simplicity turned into luxury

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La nostra pastina con ceci, gamberi e rosmarino

Spaghetti pasta with Normandy butter and raw red prawns (1,2,7) Simplicity turned into luxury

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Tajarin 36 tuorli con ragù di astice e pomodorino giallo . La pasta piemontese incontra l’eleganza marina

36-yolk tajarin pasta with lobster ragù and yellow cherry tomato. Piedmontese pasta meets maritime elegance

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Set Menu

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Senza Tempo L’Alchimia 120 •

• Senza Tempo L’Alchimia 120 • Our most iconic dishes celebrating L’Alchimia’s story in a tasting menu Seared scallops with peanut cream and Parma raw ham (5,8,14) 36-yolk tajarin, lobster ragù and yellow cherry tomato Poached turbot, mushrooms, foie gras and salted lemon Carmagnola grey rabbit Wellington style and rubra sauce Moon landing: Caramelia chocolate mousse and exotic fruit Wine pairing three glasses 40 Wine pairing five glasses 55

120,00€
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Senza tempo L’Alchimia 120 •

Senza tempo L’Alchimia 120 • I piatti più iconici che celebrano la storia de L’Alchimia in un percorso degustazione Capesante scottate, crema di arachidi e crudo di Parma Tajarin 36 tuorli, ragù di astice e pomodorino giallo Rombo pochè, funghi, foie gras e limone salato Coniglio grigio di Carmagnola alla Wellington e salsa rubra Sbarco lunare: mousse al cioccolato caramelia e frutti esotici (3)

120,00€
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L’Alchimia e il Mare 80 •

L’Alchimia e il Mare 80 • Il mare in tavola: essenziale, raffinato, sorprendente Gamberi rosa, giardiniera di frutti di bosco (2) Tartare di salmone con avocado (4) La nostra pastina con ceci, gamberi e rosmarino (1,2,9) Cappuccio di polpo: spuma di patate e polvere di caffè (7,14) Gelato al Malaga (7,12) Abbinamento vino 45

80,00€
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• L’Alchimia and the Sea 80 •

• L’Alchimia and the Sea 80 • The sea on the table: essential, refined, surprising Pink shrimp with pickled berry (2) Salmon tartare with avocado (4) Our pastina with chickpeas, prawns and rosemary (1,2,9) Octopus ‘cappuccino’: potato foam and coffee powder (7,14) Malaga ice cream (7,12) Wine pairing 45

80,00€

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