Menu from Le Volte
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Antipasti
Crostini Toscani con fegatini di pollo
9,00€
Tagliere “Le Volte” con salumi, formaggi, sott’oli e crostino toscano
15,00€
Tartare di datteri e crostini di pan fritto con prosciutto crudo del Pratomagno, burrata pugliese e pesto
16,00€
Secondi Piatti
Polpette di mamma Daniela, spuma di tzatziki, julienne di verdure di stagione, pane carasau e maionese alle olive taggiasche
22,00€
Coscia di pollo “in sezione”, fuso glassato alla paprika e terrina di sovracoscia con funghi champignon, crema di peperoni e zafferano
27,00€
Bistecca alla Fiorentina nel filetto 6,5€ all’etto/100g
(minimo 1,5kg)
Tartare alla burrata pugliese battuta e tartufo nero fresco
25,00€
Filetto Al pepe verde e rosmarino con patate arrosto
30,00€
Tagliata di controfiletto al Lardo aromatizzato all’erbette
24,00€
Mains
Risotto mantecato alla crescenza, pesto di rucola, noci e pomodorini semidry al profumo di timo
18,00€
Tagliolini al tartufo nero fresco
21,00€
Gnocchi di patate al Lampredotto, asparagi, porro fritto e bagnato verde
17,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone