Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Rome
EUR
Livello 1
Livello 1 Reviews

Livello 1

Fish, Italian, Mediterranean, Contemporary

Dishes priced around24€

Photo of restaurant Livello 1 in EUR, Rome

Fast and free booking for:

Reviews of Livello 1 (69)

Read what people think about Livello 1. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Livello 1 before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Livello 1 and book a table with confidence!

5.2/6

69 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
629
530
48
31
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Stefano N.a year ago · 1 review

Eccellente esperienza culinaria a base di pesce. Bella location, servizio perfetto. Consigliato

"Good"
4/6
Edoardo A.2 years ago · 13 reviews

Pranzo di lavoro. Atmosfera cordiale e personale preparato. Buona alternativa in zona.

"Excellent"
6/6
Mario B.2 years ago · 1 review

Great food and services. Friendly and professional approach with a personal attention to customer needs.

"Very good"
5/6
Simona B.3 years ago · 2 reviews

un ottimo pranzo, in sicurezza! cibo ottimo, servizio cortese e professionale, obbligo di igiene mani e mascherine all’ingresso. Torneremo presto!😀

"Very good"
5/6
Francesco P.3 years ago · 1 review

Ho trovato delle variazioni rispetto alle volte precedenti, una svolta gourmet che ho molto apprezzato

"Very good"
5/6
Michele C.4 years ago · 1 review

Ristorante che n0n sbaglia mai ambiente e cibo perfetti CHEF Mirko super e maitre e servizio impeccabile Una sicurezza

"Very good"
5/6
CLAUDIO C.4 years ago · 1 review

Locale adeguato, pulito, cibo buono, ben presentato, servizio di buon livello

"Very good"
5/6
Domenico Z.4 years ago · 1 review

ottima scelta, locale accogliente, servizo impeccabile, ottima qualita' del cibo, solo un pò rumoroso a causa dell'impianto di climatizzazione.

"Very good"
5/6
Orietta E.4 years ago · 1 review

Bel locale, accogliente, elegante ma informale. Aperitivi buoni ma mi aspettavo qualcosina in più. Ottimi sia gli antipasti crudi che cotti e molto buono lo spaghetto con i ricci di mare. Buonissimi i dolci, presentazione super! Un plauso a Sasha per l’impeccabile servizio in sala: professionale senza essere troppo formale. 🔝 Nel complesso una bella serata. Le aspettative sono state soddisfatte Consigliatissimo.

"Very good"
5/6
Fabrizio D.4 years ago · 1 review

Location moderna ed a suo modo elegante e riservata. Pesce fresco e di ottima qualità. Buona carta dei vini. Personale molto gentile. Prezzi alti ma in linea con il menù. Assolutamente da consigliare.

"Good"
4/6
Francesco R.4 years ago · 1 review

Esperienza nel complesso buona, ma mi aspettavo di più dal cibo.

"Very good"
5/6
Carmelo D.4 years ago · 1 review

Servizio eccellente, qualità ottima, menu essenziale, atmosfera rilassata prezzo discreto

"Not good "
2/6
alessandro m.4 years ago · 1 review

Ne devono fare di strada per arrivare dove si sono prefissi

"Very good"
5/6
David P.4 years ago · 2 reviews

Ottima qualità anche se il Prezzo è esagerato. Servizio impeccabile

"Excellent"
6/6
giancarlo o.4 years ago · 1 review

Locale moderno cucina a vista pulitissimo elegante e piatti molto curati . Qualità eccellente .

"Good"
4/6
barbara d.4 years ago · 1 review

I prezzi sono un po' alti per le dimensioni dei piatti

"Average"
3/6
francesco z.4 years ago · 1 review

份量太少 太咸 环境非常不错 服务非常棒 i t l i a 1

"Very good"
5/6
Angelo D.4 years ago · 1 review

tutto buono, atmosfera, servizio e pietanza, eccetto l'ingresso di cani in cucina

"Very good"
5/6
Salvatore E.5 years ago · 1 review

Di buon livello con attese eccessivamente lunghe parzialmente compensate dalle scuse del personale

"Very good"
5/6
Gilberto F.5 years ago · 1 review

Cibo ottimo, ambiente molto gradevole, servizio eccellente Peccato solo un po’ troppo rumore ma da consigliare assolutamente e da riassaporare Grazie

"Very good"
5/6
Giada D.5 years ago · 1 review

Molto bella la cucina a vista! Personale molto cordiale .

"Very good"
5/6
Lamberto Z.5 years ago · 2 reviews

Ambiente Ve personale accogliente. Presentazione dei pasti e qualità buona. Prezzo decisamente troppo elevato.

"Excellent"
6/6
Giorgio d.5 years ago · 2 reviews

L’organizzazione della prenotazione è stata perfetta. Il ristorante ha mantenuto gli alti standard abituali sia ne servizio che in cucina. Ottima esperienza

"Good"
4/6
CATALLOZZI P.5 years ago · 1 review

Premetto che non sono un appassionato di pesce, perà devo dire che il ristorante ha un buon stile, il pesce era fresco e ben preparato, i tempi di attesa del servizio nella media, i prezzi sono medio alti ma credo che per un ristorante che serve soltanto pesce siano nella media.

"Very good"
5/6
Claudio B.5 years ago · 1 review

Un ambiente piacevole e un menu super. Da provare il crudo

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Locale di “livello”. Ottima cucina e servizio attento. Molto consigliabile

"Very good"
5/6
Paola L.5 years ago · 3 reviews

Location molto curata, personale cortese non ti senti mai solo. Un crudite eccezionale. Torneremo sicuro

"Excellent"
6/6
Arnaldo C.5 years ago · 1 review

Tutto molto buono, servizio impeccabile, pesce fresco e lavorato molto bene.

"Good"
4/6
Remo C.5 years ago · 2 reviews

Ottime materie prime Personale Professionale ed attento Locale un po’ rumoroso

"Good"
4/6
vincenzo m.5 years ago · 1 review

TROPPO CARO PER QUELLO CHE MANGI. MENU SCARSO NON E' RACCOMANDABILE

"Excellent"
6/6
Daniela C.5 years ago · 2 reviews

Il ristorante Livello 1 è una garanzia. Cibo di altissimo livello, cortesia, pulizia, discrezione. Ogni volta che ci andiamo è una coccola dolce e gustosa!

"Excellent"
6/6
David P.5 years ago · 2 reviews

Abbiamo scoperto il motivo del nome 1 Livello. Altissima qualità e cortesia. Penso che in zona sia il migliore. L’unico punto se possiamo dire negativo e’ il prezzo molto elevato.

"Excellent"
6/6
Daniela C.5 years ago · 2 reviews

Non è la prima volta che mi reco in questo ristorante e ogni volta è una esperienza fantastica. Non a caso l’ho definita una esperienza perché non si tratta solo di mangiare bene. Al Livello 1 trovo un ottimo cibo, con scoperte sempre nuove di prodotti e abbinamenti di gusti. Il menù viene cambiato periodicamente per seguire la stagionalità dei prodotti e lo Chef Mirko propone spesso anche qualche novità “estemporanea” per permettere ai clienti abituali di non stancarsi mai della proposta. Quindi non ci si stanca mai di tornare, accolti e coccolati non solo da una cucina di altissima qualità ma da un staff di sala attento, discreto, presente senza essere invadente in un ambiente arredato in maniera impeccabile. Insomma come detto una esperienza dei sensi che mi porta ad uscire dal Livello 1 sempre con un sorriso...cosa chiedere di più ad un ristorante.

"Excellent"
6/6
Roberto F.5 years ago · 1 review

Ottima esperienza, piatti interessanti, pesce straordinario, locale davvero molto bello con un design curato e moderno. servizio di livello con qualche spunto di miglioramento. Da non perdere.

"Excellent"
6/6
Valentina C.5 years ago · 1 review

Buona qualità e gusto tanto da conquistare un giovanissimo, ottimo servizio, location gradevole con cucina a vista . Il prezzo era commisurato alla qualità e alla cura dei dettagli

"Excellent"
6/6
Nico G.5 years ago · 1 review

Ottimo ristorante perfetto per una cena romantica camerieri e cucina eccezionali , prezzi giusti ma se si vuole mangiare bene bisogna spendere, pesce ottimo e fresco, sicuramente tornerò con mia moglie

"Good"
4/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ottimo servizio e bellissima location, cibo ben servito e presentato, a volte un po’ poco saporito. Camerieri gentili. Descrizione dei piatti talbolta troppo sofisticata e artificiale

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Cucina ottima ed ottimo pesce fresco, servizio buono un po' in crisi quando il locale era pieno. Conto corretto per la qualitá del cibo. Il babá é stato un ottimo fine pasto

"Excellent"
6/6
Francesco S.6 years ago · 1 review

Qualità, gentilezza,professionalità e velocità: onestamente non si può chiedere di più. Prezzo equo, non si può pensare di spendere 25 € se si desidera pesce fresco.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ci sono stata ieri sera Con delle amiche pee festeggiare il mio compleanno. Il locale e' arredato con molto gusto ed eleganza. Il servizio e' stato impeccabile, presente senza essere invadente e soprattutto molto preparato e competente nella illustrazione della portate, oltre che molto cortese. Le materie prime sono di ottima qualità', ben armonizzate tra loro nella creazione dei piatti. Stupefacenti gli antipasti, soprattutto la tartare di tonno con anguria e bottarga. Purtroppo una nota dolente c'e'. I primi, lo spaghetto allo scoglio e quello ai ricci erano salati, mentre la salsa di peperoni degli gnocchi copriva gli altri sapori. Ad ogni buon conto e' un locale da promuovere e da consigliare assolutamente. Complimenti allo Chef e a tutto lo staff!

"Excellent"
6/6
Giorgio d.6 years ago · 2 reviews

Ottimo ristorante: siamo stati accolti molto bene, ottimo servizio, cena a ottimi livelli come qualità e presentazione. Nulla da dire sulla prenotazione effettuata co rapidità e precisione.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Locale molto accogliente... personale gentile ed attento... Antipasto con polipo top... "Spaghettino tiepido" da migliorare... black cod delicato ... dolce da favola... tornare è d'obbligo

"Good"
4/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Il ristorante è molto bello, l’arredo di design curato e piacevole; la cucina è eccellente, meriterebbe un servizio più attento e professionale, che purtroppo non abbiamo trovato

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Cena romantica a due per festeggiare l'anniversario di matrimonio in una location diversa dal solito, arredata con uno stile elegante-moderno che abbiamo apprezzato. Tutto studiato nei minimi dettagli: dalle sedie-poltrone, alla disposizione dei coperti, dal comodo poggia-borsa per la donna sotto il tavolo all'illuminazione. Cucina innovativa e raffinata: pesce freschissimo, prodotti da panetteria fatti in casa, ampia scelta di acque e cantina ben fornita. Il tutto portato a tavola con preparazioni originali e sorprendenti. Il servizio al tavolo ineccepibile: ogni pietanza, ogni calice è accompagnato da esaurienti informazioni e spiegazioni dal personale di sala. Si respira un'aria di professionalità e di entusiasmo che la gioventù dello chef e dello staff riescono a trasmettere ai clienti. Ci si sente coccolati. In sintesi, impeccabile.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ottimo servizio e buona cena. Giusto il prezzo per un crudo abbondante. Locale accogliente e parcheggio agevole. La pescheria connessa e' garanzia di fresco. Bene.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ottimo tutto, cibo, carta dei vini, selezione dell'olio di oliva servizio. Interessante la carta dei dessert con cockatil abbinato. Ottimo rapporto qualita' prezzo, ci torneremo. Complimenti allo Chef ed ai proprietari per l'attenzione al cliente, non sembra di stare a Roma..

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ho festeggiato con mio marito il mio compleanno in questo ristorante. E' stata un'esperienza sicuramente da consigliare sia per la qualità delle pietanze, l'accortezza nel servizio e per la cura nei particolari. Torneremo sicuramente!

"Excellent"
6/6
Orlando C.6 years ago · 1 review

Ristorante di livello top. Location molo bella. Servizio sempre attento. Ho provato il Menù degustazione di 6 portate. Il cibo è sublime, accostamenti sempre azzeccati, presentazione dei piatti da ristorante di livello.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ristorante meraviglioso dove fa la sua figura la cucina a vista. È curato tutto nei più minimi dettagli, il pesce è veramente da Livello1, in ogni piatto si sentono tutti i sapori del cucinato. Spettacolo!

"Very good"
5/6
Marina M.7 years ago · 1 review

Cena sublime, ottimo vino personale molto cortese. Abbiamo mangiato benissimo in un'atmosfera molto particolare. Intrigante la vista sulla cucina ti apre un mondo fantastico! Davvero da provare