Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Florence
Centro storico
Lo Stracotto
Lo Stracotto Reviews

Lo Stracotto

Photo of restaurant Lo Stracotto in Centro storico, Florence

Fast and free booking for:

Reviews of Lo Stracotto (40)

Read what people think about Lo Stracotto. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Lo Stracotto before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Lo Stracotto and book a table with confidence!

4.9/6

40 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
614
516
45
33
22
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Michele F.15 hours ago · 1 review

Ottimo cibo, servizio veloce e gentile prezzi vino un po alti

"Good"
4/6
Magrini S.a month ago · 1 review

Ottimo cibo, bistecca super e cantina eccellente Il Servizio da migliorare

"Excellent"
6/6
Robert M.a month ago · 1 review

Sitting in the middle of Florence, we felt well taken care of in every respect that a restaurant can offer.

"Very good"
5/6
Vincenzo M.3 months ago · 1 review

Da ritornare di sicuro . Atmosfera e servizio all'altezza. Per non parlare del cibo. Una tagliata superba

"Good"
4/6
Monia G.3 months ago · 1 review

Locale bellissimo cibo ottimo servizio eccellente se anno prossimo ritorno a Firenze sicuramente torneremo a cena grazie mille 😘

"Very good"
5/6
Giuseppe R.3 months ago · 1 review

quando passo da Firenze è una tappa obbligatoria, qualità, cortesia e un prezzo accettabile.

"Very good"
5/6
Bruce D.5 months ago · 1 review

Great food, atmosphere and service. Just like being invited into their home.

"Very good"
5/6
Robert M.5 months ago · 1 review

Tutto grande, eccetto i cristiani di pomodoro. I camerieri erano molto gentili.

"Average"
3/6
Lorenzo R.6 months ago · 1 review

Buono ma non buonissimo, non ha rispecchiato le recensioni che avevo letto ma forse sono arrivata con troppe aspettative. Camerieri poco cortesi.

"Excellent"
6/6
Stephen J.6 months ago · 2 reviews

Lo Stracotto has been one of my very favorite restaurants since I first dined there in 2011. I make it a point to visit whenever I'm in Florence, or nearby. This trip we took an afternoon train from Rome just for dinner. Then back to Rome. The food, the service, the wine, it's all good.

"Very good"
5/6
Gabriele C.6 months ago · 4 reviews

Sono rimasto contento molto , va tutto bene . Ok

"Excellent"
6/6
Giuseppe S.a year ago · 1 review

Cucina tipica Fiorentina davvero buona, locale bello e piacevole, personale ospitale. consigliato

"Average"
3/6
Annabel D.a year ago · 1 review

A little disappointing. We have been before and it was better then

"Very good"
5/6
Giulia S.2 years ago · 1 review

Ottima cucina e cameriere gentilissime. Posizione centrale e con un abbinerei accogliente. Ottimo!

"Excellent"
6/6
Chiara S.2 years ago · 1 review

CENA FAVOLOSA.Tutto ottimo!Da ritornare 😁😁😁😁😁😁😁 Cibo buonissimo. Servizio ottimo.. 😋😋😋

"Excellent"
6/6
Massimo I.2 years ago · 1 review

Cucina tipica fiorentina ottima servizio curato e veloce. Lo consiglio.

"Very good"
5/6
Enzo A.4 years ago · 1 review

Trattoria in pieno centro a Firenze, nei pressi del Mercato Coperto (in strada ed al chiuso). Io e la mia compagna siamo andati per un tagliere misto e per i pici con cacio romano e pepe nero. Tutto accompagnato da 1/2 litro di vino sfuso ed acqua minerale gassata. Servizio veloce, tavoli all'aperto correttamente distanziati sotto pedane con ombreggio. Zona silenziosa. Tempo del pranzo, comodo, poco più di 1 ora. Sicuramente una scelta indovinata per chi ha voluto restare nei pressi della struttura (B&B) dove si è soggiornato (Panerai, in Via dei Servi 49) con una comoda passeggiata nella zona centrale della città.

"Excellent"
6/6
Sunghwan S.4 years ago · 2 reviews

Warm welcome with best cuisines. Pasta and Fried chicken was Fantastic. Wine list is superb.

"Very good"
5/6
Diana N.4 years ago · 3 reviews

Locale accogliente Personale gentile Pietanze buone Consigliato Posto centrale ok

"Good"
4/6
SHUO L.5 years ago · 1 review

Peggio di Siena, soprattutto, pici e pepe è un po’ crudo.

"Excellent"
6/6
Ann Louise P.5 years ago · 1 review

Very happy with your service and the food was delicious

"Very good"
5/6
Jan R.5 years ago · 1 review

Good food, nice location The staff very friendly. We had a nice dinner there

"Very good"
5/6
Marina M.5 years ago · 1 review

Titolari gentilissimi, accoglienza perfetta, ottimi consigli e cena davvero buona..... Assolutamente da ritornare....

"Not good "
2/6
Petri S.5 years ago · 1 review

An arrogant boy was welcoming us. But fortunately the food was good.

"Excellent"
6/6
Michael N.5 years ago · 1 review

The food and service were wonderful. Happy dinning to everyone!

"Very good"
5/6
Michele D.5 years ago · 1 review

Tutto molto buono, locale molto ben curato, cibo buono . Consigliato

"Not good "
2/6
Tom R.5 years ago · 1 review

Truly the most bland meal I have experienced in Italy and a complete waste of time. Antipasti menu is uninspiring and without originality. Primi piatti is average for any restaurant, and certainly well below the Firenze reputation. Secondi piatti dishes were the equivalent of university dorm food.

"Good"
4/6
Paola Z.5 years ago · 2 reviews

Servizio buono e veloce, ambiente carino, buono lo stracotto e la Fiorentina, un po' meno i pici cacio e pepe, un po' caro ma nel complesso siamo stati bene.

"Very good"
5/6
Lorenzo S.5 years ago · 1 review

Una buona trattoria in uno dei punti più belli di Firenze. Ottima qualità a prezzi ragionevoli. Per quel che riguarda le quantità, i secondi in particolare sono molto abbondanti. Servizio molto cortese e efficiente.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Un bel locale nella magnifica Firenze, con ottima cucina in un contesto di simpatia e prezzi accettabili. Comodamente prenotabile il tavolo tramite il sito internet. Merita davvero

"Excellent"
6/6
Paola P.6 years ago · 4 reviews

Abbiamo mangiato benissimo. Crostini tipici toscani, ribollita, peposo. Personale gentilissimo. Avevamo chiesto un tavolo comodo, non vicino alla cassa. Non trovandolo eravamo delusi. Ma dopo pochi minuti appena si è liberato un tavolino, ci hanno proposto il cambio. Da provare assolutamente quando si passa per Firenze

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Primo piatto Pici a cacio e pepe forse un po’ troppo saporito ma molto buono.Secondo lonza di maiale con patate al forno molto gustosa.Bicchiere vino rosso Bolgheri e Caffe. Spesa euro 40,00

"Average"
3/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Mah! Servizio cordiale. Vino ottimo. e poi.. I piatti ordinati sembravano riscaldati. Tavolini piccoli e appiccicati. Purtroppo cani ammessi e liberi (ma questo dipende dai padroni) di girare a piacimento.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Buona Cibo, personale cordiale e bella atmosfera. Non ho dovuto aspettare a lungo per il mio tavolo e il cibo.Ho avuto l'arrosto di maiale con salsa all'arancia e rosmarino ed è stato meraviglioso

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

peperonata eccellente; pici cacio e pepe eccellenti come sempre; tagliatelle al peposo un piatto completo; porzioni abbondanti e servite in modo amichevole; eccellente rapporto qualità prezzo

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Piacevole sorpresa, trattoria accogliente. Menù semplice, cortesia e piatti davvero molto interessanti. Ci siamo fermati a cena e anche a pranzo, abbiamo avuto modo di assaggiare sia i primi (pici cacio e pepe e rigatoni al sugo di brasato) e i secondi (ottima la lonza). Consigliato per una cena tranquilla. Ottimo rapporto qualità/prezzo, considerato che siamo a cinque minuti da Santa Maria del Fiore.

"Good"
4/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ambiente accogliente e personale cortese. Ottima la Fiorentina, così come la pappa al pomodoro. Non proprio economico ma ne vale la pena. Sicuramente da provare

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ci siamo andati sabato sera con un gruppo di amici: consiglio di prenotare perchè i tavoli non sono molti. Ambiente accogliente e vero cibo toscano di ottima qualità: consigliatissimo!!!!

"Excellent"
6/6
Andrea F.6 years ago · 2 reviews

Ristorante con cucina casalinga,ottimo davvero,menù di prodotti tipici toscani,una Fiorentina da leccarsi i baffi,consiglio la cheesecake che è una ricetta del cuoco, una vera delizia,ci torneremo sicuro

"Very good"
5/6
Peter V.6 years ago · 4 reviews

Ein schönes Restaurant an zentraler Lage. Der Service war freundlich und speditive. Mit dem Essen waren wir zufrieden, Preis/Leistung stimmt. Gute italienische (toskanische) Hausmannskost. Dieses Restaurant ist zu empfehlen