Menu from Locanda Appennino
Menu highlights
Antipasti
Le polpettine di ceci
su insalatina di sedano rapa e salsa gazpacho
8,00€
Il Piccolo trancio di salmone
con filetti di peperoni arrostiti in crema di lenticchia
10,00€
La Scaloppina di Fois Gras arrostita al timo
con olio ghiacciato "Brisighella DOP" e mostarda alla cipolla di tropea
14,00€
Salads
L'insalatona Veg con bruciatini di tofu all'aceto balsamico ai due germogli
10,00€
L'insalatona con pollo grigliato, ricotta e olive taggiasche
10,00€
L'insalatona con filetto di arancia, noci, cipollla caramellata e "Queso de capra"
10,00€
Il passatello in brodo di gallina
8,00€
Le pappardelle al ragù di cinghiale al profumo di ginepro
9,00€
Lo strozzaprete al battuto di pesce spada, pomodorini e erba cipollina
10,00€
Specials
Il reale di maialino da latte cotto a bassa temperatura
con paprika dolce, purea di piselli e mela caramellata
15,00€
La guancia di vitello stufata al Sangiovese con cicoria saltata
16,00€
Il petto d'anatra scottato con riduzione al "Tre Rocche" e scalogno romagnolo caramellato
18,00€
Grill
La tagliata di manzo al sale dolce di Cervia e rosmarino
17,00€
Il misto di Mora Romagnola con patata al forno
18,00€
La tagliata di tonno, fagioli e cipolla rivisitati
18,00€
Pizza
Del pizzaiolo
pomodoro, mozzarella, spinaci, aglio, funghi e salsiccia
8,00€
Zanna
pomodoro, mozzarella, salsiccia, origano, bufala fuori cottura
8,00€
Tommy
pomodoro, mozzarella, bufala, porcini e speck
10,00€