Menu from L'Orto già Salsamentario
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Fichi RF GF NF
Fichi freschi serviti con crema di anacardi, menta e spirulina, accompagnati con insalata valeriana e fragranti raw cracker ai semi di lino, chia e girasole essiccati per 12 ore a 42ºC. *Piatto servito a temperatura ambiente
Profumo d’Oriente GF NF
Rotoli di alga nori ripieni di riso giapponese nishiki con verdure di stagione, crema di riso e girasole, serviti con salsa di soia, wasabi e zenzero marinato, accompagnati con spiedino di tofu con cipolla croccante, sesamo e salsa teriyaki
Le Tradizioni NF
Degustazione di caviale di melanzane cotte al forno, tahin , limone, menta e hummus di ceci, tahin, paprika dolce, limone e prezzemolo fresco. Bicchierini accompagnanti con lingua di *grani antichi siciliani e crudités di stagione. *A richiesta versione gluten free
Mains
L’Evoluzione RF GF
Spaghetti di daikon (ravanello giapponese) e carote, marinati al lime, serviti con crema di anacardi, spirulina e lime. *Piatto servito a temperatura ambiente
Le Tagliatelle
Tagliatelle fresche di grano duro lavorate con mirtilli, servite con sugo di pomodoro pachino, pinoli tostati e spuma di basilico fresco
Gli Sfizi NF
Gnocchi artigianali di patate e barbabietole in letto di crema di piselli, tahin, porri e menta serviti con granella di nocciole tostate
Il Piatto Novak RF GF
Morbidi burger crudisti di carote, mandorle, pomodori secchi e olive con semi di lino e girasole, impanati in semi di sesamo, essicate per 6 ore a 42ºC serviti con cavolo viola marinato, ravanelli marinati e maionese crudista *Piatto servito a temperatura ambiente
La Profumata NF
Seitan marinato in Barbera langarola cotto al forno con porri e carote e con il suo fondo, servito con le sue verdure, accompagnato con maionese al l’erba cipollina e patate speziate secondo la ricetta del L’Orto
Beyond Burger
Panino integrale ai cereali farcito con foglie di insalata fresca, Beyond Burger*, formaggio di riso fondente con sale affumicato, cipolle caramellate, pomodori secchi e maionese vegetale ai capperi *Prodotto surgelato
Desserts
La Fragraria RF GF
Torta crudista con fragole fresche, crema di anacardi e cocco in base di mandorle e fichi disidratati , servita con gelèe di fragole, foglie di basil ico e spuma dì cocco al rum*. * Anche in versione alcool free
Panna Cotta Lime GF
Fresco dolce al cucchiaio di panna di soia profumata con bacche di vaniglia servita con gel al lime e lamelle di mandorle
Onore a Massimo NF
Tartaleta di pasta frolla servita con crema pasticcera alla curcuma e frutta fresca di stagione
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone