Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Turin
Pre-Collina
Löwengrube - Torino
Löwengrube - Torino Reviews

Löwengrube - Torino

German, Italian, International

Dishes priced around19€

Photo of restaurant Löwengrube - Torino in Pre-Collina, Turin

Fast and free booking for:

Reviews of Löwengrube - Torino (53)

Read what people think about Löwengrube - Torino. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Löwengrube - Torino before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Löwengrube - Torino and book a table with confidence!

5.3/6

53 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
626
519
46
3
22
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Daniele P.14 days ago · 1 review

Ottima birra e ottime le varie grigliate....buono il servizio! Tornerò sicuramente

"Excellent"
6/6
MAURIZIO G.2 months ago · 3 reviews

Tutto bene serata con amici e bambini servizio e cibo tutto ok

"Very good"
5/6
MAURIZIO G.2 months ago · 3 reviews

Tutto bene servizio mangiare e atmosfera tipico locale per amici

"Excellent"
6/6
Cristina C.3 months ago · 5 reviews

Accoglienza calorosa e cibo e bevande TOP!!!! Una parte del menù dedicata ai vegani e vegetariani….ottimo 😍

"Excellent"
6/6
Cristina C.3 months ago · 5 reviews

Casa vicino a casa…quando non abbiamo voglia di cucinare qui troviamo sempre un tavolo e gentilezza

"Very good"
5/6
roberto s.4 months ago · 1 review

Ambiente piacevole, ottima birra e personalmente molto disponibile ed attento

"Very good"
5/6
Franca L.3 years ago · 1 review

Il cibo e veramente ottimo, personale accogliente e sempre a disposizione

"Excellent"
6/6
Luke H.3 years ago · 1 review

Everything was great, but out booking was not in their physical book. Luckily the terrace we asked for was empty and we had a great time =)

"Very good"
5/6
Marco C.4 years ago · 2 reviews

Ottimo servizio , personale gentilissimo e buon cibo . Cliente da anni

"Good"
4/6
Daniele V.4 years ago · 1 review

Buone le sfiziosità, ottimi i wurstel e la pancetta, non mi hanno entusiasmato il controfiletto alla birra e ho trovato un po' asciutto l'hamburger. Molto interessanti i bretzel dolci. Birre lodevoli. Servizio cordiale, ma lentino.

"Excellent"
6/6
Andrea Q.4 years ago · 5 reviews

Eccellente, è sempre un piacere mangiare e bere buona birra

"Very good"
5/6
giuseppe c.4 years ago · 1 review

Purtroppo il locale non è affollato, questo però rende il pranzo molto piacevole: pochissima attesa, sala tranquilla, servizio ottimo e la solita qualità dei piatti Lowengrube

"Good"
4/6
Andrea G.4 years ago · 1 review

Ci vado spesso e ci tornerò sicuramente. Bravi ragazzi, continuate così!

"Excellent"
6/6
Giorgio B.4 years ago · 2 reviews

Da tornare !!!! Ottimi piatti, personale gentile, prezzi modici ....

"Excellent"
6/6
renata g.4 years ago · 1 review

Ottima cena con specialità tedesche. Ottima birra, Servizio buono e personale cortese. Da ripetere.

"Excellent"
6/6
Marta C.4 years ago · 1 review

abbiamo usato un buono emozione 3 che mi è stato regalato e non ci sono stati problemi nell'accettarlo. Abbiamo mangiato tantissimo e abbiamo pagato solo le bevande.

"Good"
4/6
Luca B.4 years ago · 2 reviews

Nel complesso valutazione positiva, birra particolare, cibo tipico bavarese cucinato abbastanza bene, ambiente piacevole.

"Excellent"
6/6
Luca G.4 years ago · 1 review

C'ero già stato altre volte Bel posto, buone birre e cibo.

"Very good"
5/6
Maria P.4 years ago · 1 review

Unico neo parte degli spatzli, quelli bianchi erano freddi, come se fossero stati presi dal frigo. Il resto ottimo.

"Excellent"
6/6
Mary A.4 years ago · 3 reviews

una garanzia, si mangia sempre bene! da consigliare agli amici

"Very good"
5/6
Michele P.4 years ago · 1 review

Tutto bene... nessun problema con la prenotazione , tavolo in buona posizione , servizio cortese e cibi ottimi ed abbondanti ...

"Very good"
5/6
Marco S.4 years ago · 1 review

Sono stati molto gentili e rapidi. Le cameriere sempre col sorriso. Inoltre mi hanno contattato per sapere se fossimo interessati alla partita, dato che non l'avevo specificato. Una gentilezza gradita. Cibo buono, gli stinchi in particolare ci sono piaciuti molto. Buone le birre.

"Not good "
2/6
Daniele C.4 years ago · 1 review

Siamo stati meglio..... forse il troppo caos dovuto alla molta gente

"Excellent"
6/6
Alessio A.4 years ago · 8 reviews

Piatti buonissimi e abbondanti, il servizio è stato ottimo, con ottima tempistica tra una portata e l'altra.

"Excellent"
6/6
Gabriella O.4 years ago · 1 review

Siamo stati benissimo. Accolti molto bene, sia noi che il ns. Terranova. Torneremo con piacere.

"Good"
4/6
Laura M.4 years ago · 1 review

Personale gentilissimo e disponibile. L’attesa è stata lunga.... Il cibo e le bevande soddisfacenti Il locale è bello I prezzi adeguati

"Very good"
5/6
Mauro M.4 years ago · 1 review

Primo giorno di Oktoberfest, piatti invitanti e buone promozioni !

"Very good"
5/6
Andrea A.5 years ago · 1 review

Tutto buono,menù vasto. Da tornare per provare più cose e tutte le birre

"Excellent"
6/6
Liliana D.5 years ago · 1 review

PRODOTTI DI QUALITÀ, OTTIMO SERVIZIO E PREZZI BUONI. CONSIGLIATISSIMO PER TUTTI DAI PIÙ GRANDI AI PICCOLI !!!

"Excellent"
6/6
Eliana B.5 years ago · 1 review

Splendida scoperta, ho assaggiato gusti nuovi, ottima birra, personale gentile e attento al cliente.

"Excellent"
6/6
Silvia C.5 years ago · 1 review

Tutto buono consiglio il menù degustazione per assaggiare un po’ tutto

"Very good"
5/6
Mauro F.5 years ago · 1 review

Ben organizzato, cena buona con prezzi accettabili. Sicuramente da ripetere

"Not good "
2/6
Antonella M.5 years ago · 2 reviews

Servizio lentissimo e disorganizzato . Per mezz’ora abbiamo solo bevuto, quando sono arrivati una parte dei piatti le salse non c’erano e mancava un antipasto . Il piatto principale è arrivato dopo un ‘altra ora freddo e stopposo . Frequento questo locale abbastanza spesso e, purtroppo il servizio non eccelle, ma questa sera è stato un vero disastro

"Very good"
5/6
angelo r.5 years ago · 1 review

Ottimo servizio, veloce e cortese. Piatti di qualità e quantità abbondante.

"Excellent"
6/6
Alessandro R.5 years ago · 2 reviews

locale gestito in maniera impeccabile!personale molto gentile e disponibile,da tornarci sicuramente!cibo ottimo e birre fantastiche

"Excellent"
6/6
Renzo D.5 years ago · 3 reviews

Tutto perfetto come al solito .... buona alternativa per i vegetariani

"Very good"
5/6
Alessandro T.5 years ago · 1 review

Locale già provato in passato, ha confermato l’ottima impressione già avuta. Grigliata Luwengrube migliore delle precedenti, buona birra e anche i dolci. Da ritornarci

"Very good"
5/6
Giancarlo D.5 years ago · 1 review

Ottimo locale, ottimo cibo e servizio eccellente, complimenti! Tornerò sicuramente

"Excellent"
6/6
Alessio A.5 years ago · 8 reviews

Abbiamo mangiato un ottimo mix di carni, i wurstel erano squisiti così come tutto il resto. Come sempre si mangia tantissimo e si spende il giusto!

"Excellent"
6/6
Renzo D.5 years ago · 3 reviews

perfetto come sempre, sono abitudinario: pranzo di lavoro e cene con amici !!!!