Menu from Montecarlo
Browse the menu highlights at Montecarlo and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Montecarlo. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
Tentacoli di polipo arrosto al rosmarino su crema di patate e cialdine di pane
polipo, rosmarino aglio, olio, parmigiano, patata, panna
Insalata di mare
Patate al limone i.g.p. sale e pepe
Mains
Spaghetti alle vongole veraci
vongole, aglio, olio, prezzemolo
Linguine cozze, pomodoro e gamberi
Linguine ai ricci nostrani
ricci, olio, prezzemolo, aglio
Specials
Trancio di tonno al finocchietto selvatico con peperoni e cipolla caramellata di stagione
tonno, finocchietto, peperoni, cipolla
Calamari ai ferri
Pesce spada ai ferri
Pizza
Montecarlo
mozzarella di bufala sicula, mortadella, pomodori secchi, pistacchio, olio evo e origano (tagliata in 6 fette)
Santa Teresa
mozzarella di bufala sicula, pomodorini al gratin, zucchine, prosciutto crudo (tagliata in 6 fette)
Mare Nostrum
mozzarella di bufala sicula, filetti di tonno e sgombro, misticanza, fettine di limone (tagliata in 6 fette)
Set Menu
Menù Carne
-Antipasto: antipasto di salumi e formaggi misti -Primo: gnocchi con ragù o penne funghi e salsiccia -Secondo: arrosto misto con salsiccia, spiedino di pollo e costoletta di manzo servito con insalata mista o patate al forno -Bevande: calice di vino, acuqa e caffè
Menù Pesce
-Antipasto: misto pesce con salmone, alici, cocktail di gamberi e insalata di mare -Primo: linguine cozze, gamberi e pomodoro o strozzapreti vongole e pesto -Secondo: pesce spada ai ferri ocn insalata mista Bevande: calice di vino, acqua e caffè
Menù di pesce
-Antipasto: crudità di mare (ostriche, scampi, cozze, gamberi, fasolari) -Primi: linguine ai ricci -Secondi: dentice in crosta di sale con patate al forno -Dolce: Cassata siciliana / sorbetto al limone -Bevande: un calice di vino bianco o rosso a scelta, acqua e caffè
Menù di pesce 3
-Antipasto: insalata di mare, salmone e starcchino, cocktail di gamberi -Primo: penne con gamberi, vongole e pesto di pistacchio o linguine cozze e pomodoro -Secondo: arrosto misto di pesce -Bevande: un calice di vino bianco o rosso a scelta, acqua e caffè -Dolce: crepes o cannolo scmposto
Menù 4
-Antipasto: Soutè di cozze -Primo: spaghetti con cozze -Secondo: pesce spada ai ferri e insalata verde -Bevande: un calice di vino binco o rosso a scelta o obevnada (coca-cola o birra piccola), acqua e sorbetto o caffè
Desserts
Gelato
Cannolo scomposto con salsa di cioccolato fondente
ricotta e zucchero a velo