Menu from Al Coniglio Bianco
Menu highlights
Modeghili
Le polpette di Milano, in salsa di senape al basilico
8,00€
Guazzetto di Vongole e Cozze
leggermente piccanti
10,00€
Acciughe del Mar Cantabrico (San Filippo)
con burro di malga di Beppino Occelli
12,00€
Risotto alla milanese
(Carbaroli Oltrepò) allo zafferano
10,00€
Tagliatelle al Ragù bianco di coniglio
con timo, rosmarino e formaggio crotin
12,00€
Ravioli farciti di Lunganega di Monza
di Gigi Viganò Lieve di Patate e Tartufo nero
13,00€
Specials
La vera cotoletta sbagliata di Milano
lonza, orecchia d'elefante con datterini marinati e rughetta
15,00€
Coniglio al forno in terracotta
con erbe aromatiche, patate, pinoli, olive riviera
18,00€
Rombo chiodato aromatizzato
allo zenzero in foglie di patate
22,00€