Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Brescia
Gussago
Osteria Alba Chiara
Osteria Alba Chiara Reviews

Osteria Alba Chiara

Lombard, Italian

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Osteria Alba Chiara in Gussago, Brescia

Fast and free booking for:

Reviews of Osteria Alba Chiara (99)

Read what people think about Osteria Alba Chiara. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Osteria Alba Chiara before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Osteria Alba Chiara and book a table with confidence!

5.5/6

99 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
661
530
47
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Mirella L.a month ago · 1 review

Ambiente tranquillo, familiare . Personale cortese e disponibile. Cibo buono e ricercato . Consigliato positivamente

"Excellent"
6/6
Ste B.a month ago · 1 review

Non è la prima volta, ma ritornerò sicuramente. Antipasto top (soprattutto e burrata fantastici)

"Very good"
5/6
Jessika P.a month ago · 1 review

Servizio ottimo e cibo squisito. Torneremo sicuramente con altri clienti.

"Good"
4/6
Massimiliano C.a month ago · 1 review

Ambiante accogliente, servizio buono, cibo gustoso. Buon rapporto qualità prezzo Consigliabile

"Excellent"
6/6
Asia O.a month ago · 1 review

Tutto molto buono!! rapporto qualità prezzo top e anche le porzioni.. sono giuste non i soliti mini piatti. Super consigliato

"Excellent"
6/6
raul g.a month ago · 1 review

Gentilezza e professionalità. Tutto ottimo! Cantina di tutto rispetto. Consigliato

"Good"
4/6
Quandoo Diner2 months ago · 1 review

Un posticino molto accogliente, cibo buono e vino delizioso. Mi sono trovata molto bene soprattutto per il personale gentile e attento!

"Good"
4/6
luca z.4 months ago · 1 review

OTIIMO RISTORANTE ,BUONA QUALITA' PREZZO, SERVIZO CORDIALE E INECCEPIBILE, CONSIGLIATO.

"Very good"
5/6
SANDRO S.8 months ago · 1 review

corte incantevole dove il tempo pare fermarsi, cucina ottima come pure la carta dei vini, consigliatissimo

"Good"
4/6
Alessandro G.9 months ago · 1 review

Nel complesso esperienza positiva, personalmente ampierei l'offerta del menù .

"Excellent"
6/6
Vincenzo P.a year ago · 85 reviews

It's a great experience. Good small town family feel. The ambiance is very welcoming and charming. Amazing wines, food and service. The pasta is fresh made every day. Extensive wine list and all the prices were very reasonable. I can't say enough about this place.

"Very good"
5/6
Veronica C.2 years ago · 3 reviews

Ottimo lo consiglio. Cucina tipica, location bella e personale cortese

"Very good"
5/6
Roberta L.3 years ago · 1 review

Prenotazione facilissima e con conferma nel giro di pochi minuti. Ristorante ottimo, servizio di una gentilezza e preparazione unica. Piatti ottimi,ben cucinati e ben presentati. Cantina del vino fornitissimo con ampia scelta.

"Good"
4/6
Marco G.4 years ago · 1 review

Bel locale accogliente e personale gentile. Cibo buono e qualità prezzo nella norma.

"Good"
4/6
Michele C.4 years ago · 1 review

Piatti della tradizione Bresciana..dolci della casa buoni.....personale gentile e attento...bella serata.

"Very good"
5/6
LUCA B.4 years ago · 1 review

Tutto esattamene come deve essere, cibo di buona qualità in un ambiente confortevole, nonostante le restrizioni di questo periodo. Personale davvero gentile e capace.

"Excellent"
6/6
Dario P.4 years ago · 1 review

Una cucina sempre piacevolissima. Una menzione particolare alla formagella dell'antipasto. Ottima! Il signor Silvano gentilissimo.

"Very good"
5/6
mariastella l.4 years ago · 1 review

Menù vario , porzioni generose, ottima qualità Tempi tra una portata e l’altra un po’ troppo lunghi, ma consideriamo che era domenica

"Excellent"
6/6
Monia B.4 years ago · 1 review

Cibo ottimo e personale molto cordiale, disponibile e di compagnia

"Very good"
5/6
Laura S.4 years ago · 1 review

Consigliato da amici. Cibo ottimo e infinita carta dei vini. Ci torneremo!!!

"Excellent"
6/6
Roberta R.5 years ago · 1 review

Cibo molto buono e di qualità , personale competente e gentile.

"Excellent"
6/6
massimo s.5 years ago · 2 reviews

Un sottofondo musicale non sarebbe male! X il resto top!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Abbiamo mangiato altre volte in questo ristorante. Ottima cena, personale cordiale e cortese.Lo consiglio.

"Excellent"
6/6
Cristiano S.5 years ago · 4 reviews

L'osteria si trova nel cuore di Gussago, nella zona collinare della Franciacorta. Il locale è molto bello e il personale molto gentile. Il menù non è eccessivo (compresi i fuori menù che vengono esposti al cliente) e presente piatti tipici della zona. I piatti sono molto buoni e rispecchiano la tradizione, mentre il conto credo sia giusto rispetto a quanto viene servito.

"Very good"
5/6
Roberto P.5 years ago · 1 review

Ottima lista dei vini. Consiglio antipasto della casa. Servizio che ti coccola

"Excellent"
6/6
daniela s.5 years ago · 1 review

Personale gentile e disponibile, cibo superlativo, ottimo per qualità prezzo, lo consiglio

"Excellent"
6/6
Federica B.5 years ago · 1 review

Ottima cucina,ottimo servizio e posto molto accogliente ! ! !

"Excellent"
6/6
Giovanna P.5 years ago · 2 reviews

Scelta vincente! Ottima qualità e ottimo servizio a prezzi onesti! Complimenti!

"Excellent"
6/6
Residence i.5 years ago · 1 review

Posto tranquillo titolare molto simpatico è sempre bello andare a mangiare da lui.Piatti ben fatti non si trova difetti tutto ok

"Very good"
5/6
Sergio K.5 years ago · 1 review

Conoscevo già l’osteria ,posso solo confermare che il posto merita

"Excellent"
6/6
SIMONA M.5 years ago · 1 review

Tutto perfetto come sempre! Ottima accoglienza,i primi piatti strepitosi ( le trofie al pistacchio veramente top) ,buonissimi anche i dolci.Veramente consigliato.

"Excellent"
6/6
Francesca C.5 years ago · 1 review

Tutto speciale, ottimo servizio salumi speciali! Vino locale franciacorta, molto soddisfatta

"Very good"
5/6
FEDERICO B.5 years ago · 1 review

ottimo cibo e cantina molto fornita, il gestore preparato e simpatico.

"Excellent"
6/6
Alessio B.5 years ago · 1 review

Ottima esperienza Veramente un bel posticino lo consiglio Confermo si

"Excellent"
6/6
massimo s.5 years ago · 2 reviews

🔝 consiglio vivamente cibo buonissimo posto bello ! Da non perdere

"Excellent"
6/6
Fabrizio F.5 years ago · 1 review

Una cena tra amici, una buona compagnia accompagnata dagli ottimi piatti e dalla cortesia di Silvano. Serata perfetta.

"Very good"
5/6
Antonella R.5 years ago · 1 review

Carne buonissima, posto accogliente, personale gentile, unica pecca è la scarsità di contorni

"Very good"
5/6
Roberto O.5 years ago · 1 review

Personale professionale, osteria con rapporto costo qualita' molto molto buono.

"Excellent"
6/6
Cristian B.5 years ago · 1 review

fantastico il posto e anche il cibo! Carta dei vini infinita ma soprattutto con prezzi poco ricaricati

"Excellent"
6/6
Giuseppe D.5 years ago · 1 review

Gentilezza e professionalità del personale, qualità del menù.un sicuro:alla prossima....

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Ho prenotato con quandoo il ervizio è stato eccellente e tutto è andato bene.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Bel locale, Buon servizio,e ottime libagioni.una menzione particolare alla cantina dei vini gestita con passione dal proprietario

"Very good"
5/6
Bontempi M.5 years ago · 2 reviews

Ottimo servizio e ottimo cibo, scelta dei vini molto ampia

"Excellent"
6/6
Dario P.5 years ago · 1 review

Ottima osteria tipica bresciana con un menù molto interessante e dei fuori carta sempre golosi. Personale cordiale e accogliente. Carta dei vini molto ampia. Esperienza consigliata!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Mangiato benissimo , vasta scelta nel menu,porzioni abbondanti. Bella anche la presentazioni dei dolci.Ci torneremo

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

personale molto cortese, abbiamo mangiato bene sia antipasti che primi e secondi. Ottimo il caffè, non abbiamo preso il dolce era di troppo. Il prezzo è adeguato alla qualità

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Perfetto! Tutto benissimo, dalla prenotazione al giudizio sul ristorante: cibo buona qualità, ottimo vino, buon servizio, conto adeguato (mi aspettavo un conto più alto). Da consigliare

"Average"
3/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Purtroppo siamo capitati nel giorno sbagliato. Attesa lunghissima ma non dipendente dalla volontà del locale, per cui alle 15 (dalle 12:45) avevamo mangiato solo il primo.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Si mangia sempre molto bene, prezzo onesto per quello che si mangia.Per concludere la cena consiglio il tiramisù davvero strepitoso da provare. Anche grade assortimento di vini.

"Excellent"
6/6
Elena R.6 years ago · 3 reviews

Cibo davvero ottimo, servizio impeccabile con camerieri davvero cordiali, posto molto carino e prezzi nella media. Nel complesso esperienza molto buona . Consigliato veramente a tutti.