Menu from Osteria Battipalla
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Gran tagliere di affettati toscani, formaggi , crostini di polenta e funghi porciniper 2
16,00€
Pappa al pomodoro con spuma al basilico e cialda dine di pecorino di Pienza
10,00€
Sformatino con cacio di Cortona e rigaglie di pollo alla Chiantigiana
10,00€
Tortelli mugellani ripieni di patate saltate nel ragout bianco di coniglio e vellutata di funghi porcini
12,00€
Lasagna tradizionale
10,00€
Pici all'aglione
10,00€
Specials
polpette di manzo in salsa toscana
con funghi porcini
14,00€
Peposo all'Impruneta con rape rifatte
13,00€
Bistecca alla fiorentina con insalata di campo e pomodori
all'hg
5,00€
Desserts
Tiramisù
5,00€
Pannacotta
5,00€
Torta di mele
5,00€
Scomposto di millefoglie con crema allo yogurt
5,00€
Vanigliacheese cake al cioccolato
5,00€
Gingercreme brulee al vin santo
5,00€