Menu from Osteria del Gatto e la Volpe
Browse the menu highlights at Osteria del Gatto e la Volpe and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Osteria del Gatto e la Volpe. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Dolce Burrata
Crema di burrata I.G.P., pere, noci e miele su pane integrale
Antipasto misto della casa
Ideale per due persone: selezione di salumi locali: sbriciolona, salame toscano, crudo di spalla toscano, selezione di crostini, pecorino semistagionato D.O.P. e verdure marinate fatte in casa
Lo sformatino
Sformatino di asparagi su fonduta di pecorino D.O.P. con cialdine di pane toscano croccanti
Salads
Caesar salad
Pollo grigliato, uovo, crostini di pane croccante e scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi caesar dressing allo yogurt
Catreina de Medici
Radicchi misti pecorino D.O.P., pere, noci e miele millefiori | 12
La Greca
Feta greca D.O.P., olive taggiasche, cipolla, peperoni e cetrioli
Mains
Pici in giallo
Pici artigianali di pasta fresca con crema di zucca gialla, bacon croccante e fondué di pecorino semistagionato
Il risotto della zia
Riso Acquerello invecchiato un anno sfumato al Teroldego con guanciale croccante e lacrime di Parmigiano D.O.P. 24 mesi
Specials
Ossobuco alla Fiorentina
La tagliata
Tagliata di manzo su letto di rucola e Parmigiano Reggiano 24 mesi |
Il Filetto
Filetto di manzo alla griglia circa 250 g
La Fiorentina
Regina della casa RUBIA considerata una della migliori carni al mondo. Questa razza è allevata in Galizia allo stato brado ed è caratterizzata da grandi marezzature e sapore aromatico. La frollatura minima è di 40 giorni | 99/kg
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone