Menu from Osteria Il canto del maggio
Menu highlights
Antipasti
TARTARmigiana
battuta di fassona dell' Az. Agricola la Granda, crumble di parmigiano, pomata di melanzane, ciliegino confit. basilico e spuma di bufala
Esperienza di Viaggio
gazpacho fresco di verdure, gelé al cocomero, guacamole e crackers al mais con lime e pepe rosa
Gli Assaggi del Canto del Maggio tra Innovazione e Tradizione
selezione di salumi toscani e formaggi con mostarda di pepe, zenzero e cannella, terrina di fegatini, bignè farcito con mousse di ricotta e altre fantasie dello chef
Mains
Tra Toscana e l'Oriente
tortellone ripieno di maialino da latte saltato al rosmarino e servito con un fondo di cottura ai "profumi orientali", finocchietto, pepe rosa
Sua Maestà il Tartufo
tortelloni ripieni di formaggio e tartufo, saltati con noci, salvia e serviti con un'ondata di scaglie di tartufo fresco
Gli Spaghetti e l'Estate
spaghettoni Rummo serviti su crema di zucchine e menta, mantecati al burro di basilico alla maremmana
La Faraona Ghiotta
faraona lardellata alle erbette aromatiche del nostro giardino con gratinato di patate
Dolce e Salato di Mescolano ai Confini del Gusto
filetto di maiale spadellato con burro alle erbette dell'osteria, servito con patate novelle in crosta limonata e prezzemolo, cipolle borrettane e mostarda di peperoni dolci e basilico
Sformatino di Verdure Stagionali
servito con crema di formaggio, la nostra mostarda e tartufo fresco