Menu from Palazzaccio Da Eduardo Ristorante
Menu highlights
Antipasti
Tortino di Porcini, patata Viterbese ed Erbe di Montagna
18,00€
Fiordilatte alla Piastra con Foglie di Limone
8,00€
Polpo e patate alla Piastra e cimiciurri
18,00€
Pasta
Spaghettone con pomodorino fresco e Pesce Locale
14,00€
Gnocchetti con Zucchine, Fiori di Zucca E Scampi scottat
16,00€
Fettuccine artigianali con Porcini, Pomodorino Fresco, Scaglie di Pecorino Romano e Polvere di Guanciale €
15,00€
Mains
Galletto alla Diavola con Patate al Rosmarino
16,00€
Filetto di manzo ai Funghi Porcini
24,00€
Trancio di Pesce Locale alla Piastra
18,00€
Desserts
Sbriciolata con chantilly e Amarena
Delizia al Limone
Torta ricotta e Pere
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone