Menu from Osteria Uguccione
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Mains
ANTIPASTO DI UGUCCIONE
(salumi misti, crostini, pecorino toscano)
CAPPELLETTI RIPIENI DI BURRATA E TARTUFO E SERVITI CON CREMA DI PECORINO, TARTARE DI CHIANINA E TARTUFO FRESCO
OPERA D’ARTE
(risotto acquerello invecchiato un anno, mantecato con burro arricchito con funghi porcini freschi, sfumato al chardonnay e completato con tartufo fresco di norcia)
FILETTO RUBINO
(Filetto ai lamponi sfumato al brandy)
CHIANINA IGP
Carne di altissima qualità proveniente da bovini allevati in Toscana e Umbria, noti per la loro crescita lenta e naturale. Le Chianine sono nutrite con cereali, foraggi e legumi selezionati, garantendo una carne magra, tenera e saporita. La nostra selezione è frollata per 30 giorni, esaltando gusto e morbidezza.
TARTAR DI CARNE SERVITA CON MAIONESE ALLO ZAFFERANO
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone