Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Milan
Stazione Centrale
Piedra Del Sol
Piedra Del Sol Reviews

Piedra Del Sol

Mexican, Latin American

Dishes priced around9€

Photo of restaurant Piedra Del Sol in Stazione Centrale, Milan

Fast and free booking for:

Reviews of Piedra Del Sol (22)

Read what people think about Piedra Del Sol. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Piedra Del Sol before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Piedra Del Sol and book a table with confidence!

5.4/6

22 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
610
510
42
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
dario v.8 months ago · 1 review

tutto perfetto , ci andavo negli anni 90 ed è tutto buono come mi ricordavo consigliato

"Excellent"
6/6
Camilla C.2 years ago · 5 reviews

Molto buono e gustoso, porzioni grandi e personale molto cordiale

"Very good"
5/6
Marco C.4 years ago · 1 review

ottimi i cocktail, buona la cucina...insomma un bel posticino dove andare a cenare con amici o morosa.😂

"Excellent"
6/6
Luca C.4 years ago · 3 reviews

Uno dei migliori (se non IL migliore) Messicani di Milano

"Excellent"
6/6
Graham O.4 years ago · 1 review

It was pretty good Mexican food by American standards. Give it a try but expect something closer to tex-mex.

"Very good"
5/6
Anna G.5 years ago · 1 review

Buono il cibo, personale gentile, tempi di attesa giusti, tornerò.

"Excellent"
6/6
Gemma S.5 years ago · 1 review

Buonissimo come sempre Margarita frozen alla fragola eccezionale Siamo soddisfatte

"Excellent"
6/6
Patricia S.5 years ago · 8 reviews

Cibo buonissimo, saporito. Vero messicano!!! La margarita bella carica, la birra fresca. Nel dubbio, chiedi e ti consigliano loro su ingredienti e porzioni (che sono veramente abbondanti). Da sudamericana che sono, anche se vivo abbastanza lontano da Milano, dico che tornerò!

"Good"
4/6
Loretta B.5 years ago · 2 reviews

cibo buono, prezzi leggermente alti ma neanche troppo, location carina

"Very good"
5/6
Marco P.5 years ago · 1 review

Personale gentile e cibo buono,ci siamo trovati bene. . .

"Very good"
5/6
Martina M.5 years ago · 1 review

Posto ben arredato, personale simpatico e onesto, cibo buono , abbondante e prezzo giusto

"Good"
4/6
Alfredo B.5 years ago · 1 review

Servizio buono, anche se dl riordino del beveraggio abbiamo aspettato un po’, ampia scelta di cibo tipico, locale molto carino forse un po’ rumoroso

"Very good"
5/6
Carlo C.5 years ago · 1 review

Eravamo in 3 ci siamo trovati molto bene. Servizio eccellente la ragazza cordiale e garbata, il cibo ottimo abbiamo scelto la caraffa di Margherita forse c'era troppo ghiaccio, luogo sufficientemente silenzioso ottimo x discorrere con gli amici , forse un po' sopra le righe il prezzo ma comunque accettabile , avrei preferito pagare qualche cosa meno, lo consiglio assolutamente.

"Excellent"
6/6
Vanessa R.5 years ago · 1 review

Personale simpaticissimo, cibo buono, il locale è molto grande e carino

"Very good"
5/6
Vittorio C.5 years ago · 1 review

conosco da anni il posto e ottengo sempre ciò che mi aspetto non tediatemi troppo con il numero delle parole perchè se continuate non vi risponderò più

"Excellent"
6/6
Emiliano D.5 years ago · 1 review

Buon cibo, ambiente rustico e coinvolgente, personale cortese, prezzi giusti. :) una bella serata per scaricare lo stress giornaliero. Ci torneremo sicuramente con amici. Complimenti

"Very good"
5/6
Claudio L.6 years ago · 1 review

Rapporto qualità/prezzo ottima. Personale simpatico e professionale. Cibo buono e di qualità. Assolutamente da p r o v a r e , over the top

"Very good"
5/6
Guido Lodovico M.6 years ago · 2 reviews

Seconda volta in dieci giorni; confermo ottime materie prime, porzioni abbondanti ma non esagerate; personale gentilissimo e preparato, sia sui cocktails che sulle pietanze in menù. Locale pulito e tavoli ben distanziati, rumore contenuto. La sala più interna dovrebbe essere un po' più luminosa: si fa fatica a leggere il menù. Con 25/30 euro si cena ottimamente e si esce sazi a non appesantiti. Consiglio di andarci più volte, per assaggiare varie pietanze: gamberoni argentini ottimi, carni saporite e morbide, ampia scelta di salse d'accompagnamento. Ampia scelta di cocktails. Dolci buoni. Caffè molto buono.

"Excellent"
6/6
guido M.6 years ago · 1 review

Pulito, tavoli ben distanziati; arredamento rustico, semplice, carino. Un po' troppo "buio". Servizio celere e personale molto gentile e preparato sui piatti in menù. Piatti tutti molto buoni, non pesanti ma saporiti. Dolci più che discreti, buon caffè,. 30 euro a testa con un piatto unico abbondante a testa (carne alla griglia molto molto buona, tenera e saporita, cotta a puntino), due porzioni di patatine fritte, due birre piccole ed una media, due dolci, un caffè, una "pina colada" BEN SPESI.

"Excellent"
6/6
ANDREA R.6 years ago · 4 reviews

Per me il miglior messicano di Milano, sempre ottima qualità e gentilezza da parte di tutti gli addetti e proprietà sempre presente. Cibo in linea con le aspettative, ottimo

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Locale caratteristico, semplice ma molto carino ed accogliente a pochi passi dalla stazione Centrale. Cucina buona e prezzi nella media. Personale gentile e servizio rapido. Consigliato

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ottimo ristorante messicano, già lo conoscevo e ancora una volta hanno confermato di essere al top come qualità di cibo e di servizio. Lo consiglio vivamente senza ombra di dubbio "TOP"

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.