Menu from Restaurant Respvblica
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Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Tartare di salmone marinato a secco 12 ore in spezie, sale e zucchero. accompagnamento di tris di mare: polipetti alla rucola, gamberetti con mango, cozze olio limone e prezzemolo. Accordo di patate viola e panna acida
Tartare di tonno e mango servita con carpaccio di polpo, insalatina di quinoa o bulgur e verdure grigliate
Tartare di spada e mango servita con carpaccio di polpo, insalatina di quinoa o bulgur e verdure grigliate
Mains
Spaghetto nero al ragù di seppia guarnito da Moeca fritta, fritto leggero di cozze e alghe wakame in pastella
Tortelloni artigianali composti da un tris di farine (00, semola rimacinata, castagne) ripieni di ricotta di pecora e spinaci. Serviti con ragù di cinghiale e grana di bufala Rivisitazione del caratteristico piatto della cucina maremmana
Tagliatelle al ragù di lepre in salmì
Servite con fico ripieno di feta avvolto nel bacon aromatizzato al miele agrumato e accompagnato da cialde di cioccolato affumicato al chilli. Rivisitazione di un caratteristico piatto della cucina Piemontese con una punta di sfiziosità
Dishes
Pesce spada alla griglia accompagnato da gamberoni gratinati e da insalatina di mare a base di quinoa o bulgur a scelta
Tagliata di tonno in crosta di sesamo e pepe rosa accompagnata da gamberoni gratinati, pilaf di riso aromatizzato e insalatina belga e arance
Pavè di roast-beef di manzo
300g marinato a secco per 48 ore “zucchero di canna, sale dell’Himalaya e pepe creolo”. Gusto particolarmente intenso e aromatico. Consigliata cottura al sangue. Servito con fritto di patate viola e salsa alla senape e pepe verde
Burgers
Mediterraneo
200 g di reale di manzo lavorato con olive, pomodori secchi, semi di finoccio e formaggio grana. Servito con insalatina e pomodoro. Salse di accompagnamento: capperi e acciughe e tzatziki
Kentucky
200g di tacchino in stile USA lavorato con fiocchi di mais e mais dolce tostato guarniti da Cheddar Cheese, bacon. Servito con insalatina e pomodoro. Salse di accompagnamento: barbecue e ketchup
Beirut
200g di reale di manzo lavorato con pinoli tostati, coriandolo, cumino, feta, prezzemolo. Servito con insalatina e pomodoro. Salse di accompagnamento: sambal e tzatziki