Menu from Restaurant Respvblica
Check out the menu at Restaurant Respvblica and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Restaurant Respvblica: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Restaurant Respvblica. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Tartare di salmone marinato a secco 12 ore in spezie, sale e zucchero. accompagnamento di tris di mare: polipetti alla rucola, gamberetti con mango, cozze olio limone e prezzemolo. Accordo di patate viola e panna acida
Tartare di tonno e mango servita con carpaccio di polpo, insalatina di quinoa o bulgur e verdure grigliate
Tartare di spada e mango servita con carpaccio di polpo, insalatina di quinoa o bulgur e verdure grigliate
Spaghetto nero al ragù di seppia guarnito da Moeca fritta, fritto leggero di cozze e alghe wakame in pastella
Tortelloni artigianali composti da un tris di farine (00, semola rimacinata, castagne) ripieni di ricotta di pecora e spinaci. Serviti con ragù di cinghiale e grana di bufala Rivisitazione del caratteristico piatto della cucina maremmana
Tagliatelle al ragù di lepre in salmì
Servite con fico ripieno di feta avvolto nel bacon aromatizzato al miele agrumato e accompagnato da cialde di cioccolato affumicato al chilli. Rivisitazione di un caratteristico piatto della cucina Piemontese con una punta di sfiziosità
Dishes
Pesce spada alla griglia accompagnato da gamberoni gratinati e da insalatina di mare a base di quinoa o bulgur a scelta
Tagliata di tonno in crosta di sesamo e pepe rosa accompagnata da gamberoni gratinati, pilaf di riso aromatizzato e insalatina belga e arance
Pavè di roast-beef di manzo
300g marinato a secco per 48 ore “zucchero di canna, sale dell’Himalaya e pepe creolo”. Gusto particolarmente intenso e aromatico. Consigliata cottura al sangue. Servito con fritto di patate viola e salsa alla senape e pepe verde
Burgers
Mediterraneo
200 g di reale di manzo lavorato con olive, pomodori secchi, semi di finoccio e formaggio grana. Servito con insalatina e pomodoro. Salse di accompagnamento: capperi e acciughe e tzatziki
Kentucky
200g di tacchino in stile USA lavorato con fiocchi di mais e mais dolce tostato guarniti da Cheddar Cheese, bacon. Servito con insalatina e pomodoro. Salse di accompagnamento: barbecue e ketchup
Beirut
200g di reale di manzo lavorato con pinoli tostati, coriandolo, cumino, feta, prezzemolo. Servito con insalatina e pomodoro. Salse di accompagnamento: sambal e tzatziki