Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Rome
Cornaredo
Ristorante 20
Ristorante 20 Menu

Ristorante 20

Gourmet

Dishes priced around14€

Photo of restaurant Ristorante 20 in Cornaredo, Rome
Ristorante 20 is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Menu from Ristorante 20

Browse the menu highlights at Ristorante 20 and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Ristorante 20. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Terrina di agnello su vellutata di finocchi e granella di pistacchi

12,00€
Rognone di vitello cotto nel suo grasso, tortino di topinambur al gorgonzola

12,00€
Tartare di salmone, leggermente affumicato da noi, dadolata di avocado profumata al lime e crema di robiola

12,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Pappardelle curcuma speck e carciofi, scaglie di pecorino

12,00€
Paccheri alla trapanese: tonno, cipolla, pomodorini, peperoncino e menta

12,00€
Risotto alla milanese al salto con crema di Parmigiano Reggiano Riserva 40 mesi e lamelle di tartufo

14,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

Millefoglie di filetto di vitello e carciofi, demi glace al vino rosso

16,00€
Filetto di San Pietro cotto sulla pietra, alla mediterranea

16,00€
Coniglio alla senape con gratin di patate

16,00€
773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Set Menu

I classici

- Polpo alla mediterranea su mousseline di patate all’olio del Garda - Risotto alla milanese al salto con crema di Parmigiano Reggiano Riserva 40 mesi - Mondeghìli tradizionali milanesi con tortino di patate e cipolle - Budino di colomba e crema al cioccolato

35,00€
Menu vegetariano

- Quenelle di robiola alla menta e tortino di topinambur - Risotto allo zafferano e carciofi - Uova affogate su pane tostato, crema di zucchine, gherigli di noce e lamelle di Tartufo nero - Cestino di cialda croccante, frutta fresca e gelato alla crema

40,00€
Menu gourmet - Il mare

- Battuta di filetto di merluzzo nordico scelto , purè di patate e zucchine, menta fresca e granella di nocciole - Paccheri alla trapanese: tonno, cipolla, pomodorini, peperoncino e menta - Filetto di San Pietro cotto sulla pietra, alla mediterranea - Delizie al limone

40,00€
Menu gourmet - La terra

- Terrina di agnello su vellutata di finocchi e granella di pistacchi - Risotto alla milanese al salto con crema di Parmigiano Reggiano Riserva 40 mesi e lamelle di tartufo - Il pollo: coscia disossata ripiena di carote e topinambur, e terrina di petto con le sue frattaglie, carote e zucchine, su crema di fave - Soufflè al cioccolato, sorbetto all’ananas, lime e menta

40,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Budino di colomba e crema al cioccolato

6,00€
Soufflè al cioccolato, sorbetto all’ananas, lime e menta

8,00€
Cestino di cialda croccante, frutta fresca e gelato alla crema

8,00€