Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Santa Teresa di Riva
Centre
Ristorante Aloha Mare
Ristorante Aloha Mare Reviews

Ristorante Aloha Mare

Fish, Italian, Pizza

Dishes priced around14€

Photo of restaurant Ristorante Aloha Mare in Centre, Santa Teresa di Riva

Fast and free booking for:

Reviews of Ristorante Aloha Mare (18)

Read what people think about Ristorante Aloha Mare. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ristorante Aloha Mare before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ristorante Aloha Mare and book a table with confidence!

5.2/6

18 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
610
55
41
31
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Carmelo V.11 days ago · 1 review

Anchee con tanta confusione riescono a mantenere un target di livello buono grazie

"Excellent"
6/6
Eva G.25 days ago · 1 review

Aloha Mare è sicuramente tra i miei ristoranti preferiti . Anche ieri sera non mi ha assolutamente deluso. La cucina è molto buona e per nulla pesante e il titolare è i figli sanno cos'è l'ospitalità e come trattare con il cliente. Io prendo sempre la pepata di cozze che è una cosa incredibile, il crudo di mare che è freschissimo e presentato in maniera perfetta e soprattutto il piatto che di più mi piace è linguine ai ricci. Complimenti al gestore! Staff molto professionale

"Excellent"
6/6
Elisa C.10 months ago · 1 review

Personale ottimo, servizio eccellente e qualità del cibo ottima. Complimenti, consigliato!

"Good"
4/6
Enzo R.4 years ago · 1 review

Tutto buonissimo personale molto attento e disponibile consiglio di provare.

"Excellent"
6/6
Lucia A.4 years ago · 5 reviews

Ottima esperienza. Cibo sopraffino, personale gentilissimo, massima attenzione all’igiene.Molto soddisfatta

"Not good "
2/6
giovanni b.4 years ago · 1 review

Esperienza deludente rispetto alle aspettative, riferita alle pietanze di pesce ordinate.

"Very good"
5/6
Walter F.4 years ago · 1 review

Esperienza positiva abbiamo mangiato bene , personale vergognoso,la signora del tavolo accanto era rossa ma quannu si situa non era così, ngrassau dopo l acqua . Personalmente ci ritonnerò

"Excellent"
6/6
Salvatore A.5 years ago · 1 review

Ottimo locale, cucina ottima e servizio impeccabile consigliato a chi vuol mangiare bene

"Average"
3/6
Marisa M.5 years ago · 2 reviews

Niente di speciale...cibo discreto, buon servizio. Ottima la loro salsa all'aglio

"Very good"
5/6
Ugo D.5 years ago · 1 review

Ristorante carino sicuramente tra i più belli in zona. Ottimo pesce e buon vino.

"Excellent"
6/6
Pietro D.5 years ago · 1 review

Ristorante - Pizzeria il top!, qui ragazzi non ce ne per nessuno! Bisogna che ognuno di voi ci vada. Massima professionalità gentilezza! Grazie a tutto il personale, ci vediamo a presto.

"Excellent"
6/6
Giuseppe L.5 years ago · 1 review

Ottimo locale, personale disponibile e cortese, piatti prelibati. Ero già andato, ci tornerò!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Un locale posto su un bellissimo lungomare a ridosso della spiaggia, ben gestito, personale preparato e premuroso, pizza buonissima, pesce altrettanto. Una serata da ricordare insieme agli amici. Soddisfatto in tutto. Grazie.

"Excellent"
6/6
Lucia A.6 years ago · 5 reviews

Uno dei migliori, se non il migliore, in cui io abbia mai mangiato. Personale impeccabile, cibi freschissimi, portate abbondanti, tutto veramente ottimo.Complimenti. Tornerò volentieri e lo consiglierò ai miei amici.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ottima cucina. Un po’ affollato e chiassoso il sabato sera. Ho cenato più volte in questo locale mangiando pesce fresco e ben cucinato. Sicuramente tornerò non di sabato.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ottimo ristorante, ambiente curato e confortevole. Servizio ottimo e veloce, molto cortesi i camerieri. Il pesce freschissimo e le pietanze ben presentate in modo accurato.

"Very good"
5/6
Monica S.7 years ago · 7 reviews

Sicuramente il Miglior ristorante di Santa Teresa di riva! Una accogliente veranda esterna che da sul corso principale fa da cornice ad una variegata scelta di cibi ben cucinati accompagnati da un'eccellente servizio. Sicuramente da segnalare l'antipasto di crisi cotti e marinati (€23), La tartare di tonno e la pasta coi ricci (18€). Mi aspettavo di più dagli involtini di pesce spada (€12). Disponibile anche la pizza. consigliato

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

cibo buono e di qualità, servizio gentile e puntuale, prezzo adeguato e con un buon rapporto qualità prezzo. Esperienza nel complesso positiva e da rifare.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.