Menu from Ristorante Chez Mes Amis Pizzeria
Check out the menu at Ristorante Chez Mes Amis Pizzeria and explore the popular dishes people are craving! From appetizers to something sweet, take a look at what’s in store for you when you book a table at Ristorante Chez Mes Amis Pizzeria. You can even check out the prices so you know what to expect, besides the flavours.Browse the menu highlights from Ristorante Chez Mes Amis Pizzeria and when your mouth starts to water, so you can get in on the flavour action. Mmmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Antipasti
Antipasto della Casa
prosciutto crudo, salame di cinghiale, salame toscano, lonzino di maiale, crostini e bruschette, pecorino toscano e marmellata di fichi al peperoncino
Vegetariano
carpaccio di funghi champignon con grana, verdure alla griglia marinate, carciofotto, cipolla all contadina, pecorino toscano con marmellata di cipolla
Misto Mare della casa
insalata mista di mare, cocktail di gamberetti ,orata e acciughe alla povera. Salade shrimps, anchovys, gilthead bream with onion, fisch salade, toasted bred. Gemisch von fische, seebarsche-und goldbrassenfilet mit karotten
Chef's Recommendations
Menu Degustazione
Menu completo soggetto a cambiamenti giornalieri: antipasto a scelta, primo a scelta, secondo a scelta con contorno, dolce della casa e caffè. Bevande escluse
Mains
Spaghetti alla disperata
Una salsa piccante a base di pomodoro, aglio, capperi , prezzemolo, funghi..dove tutti gli ingredienti si sommano equamente senza che uno spicchi sugli altri, nel complesso è una salsa buonissima e piccante della quale lo chef custodisce gelosamente la ricetta. Unico inconveniente: la panna non è un optional. In this sauce are a lot of ingredients, but you can tast just it is good and spice
Risotto all'Arancio
Ravioli di pesce alla polpa d’Aragosta
Ravioli di Pesce all'Aragosta Ravioli al ripieno di Cernia condito con Pomodoro, poca panna, cognac,surimi all'aragosta. E forse il Nostro piatto più longevo ed apprezzato Ravioli stuffed with grouper, topped with tomato, a little cream, brandy and lobster meat. It's perhaps our longest serving dish and appreciated. Ravioli mit der langustenfleisch. Ravioli remplis de rouget avec une sauce d'homard. Un de nos plats le plus apprécié. ( Paul Silance Belgio)
Specials
Filetto di Manzo alla griglia
Filetto di pesce al sale con Agrumi
4,00 €/hg
Scampi alla Parigina
con panna e Cognac
Desserts
Tiramisù
nostra produzione
Cantucci e Vin Santo
Nostra produzione
Torta della Nonna
Nostra produzione
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone