Menu from Ristorante Da Aldo
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Antipasti
Tortino di sfoglia agli asparagi con uovo di quaglia su fonduta di Cimbro
9,00€
Manzo marinato con citronette all’olio e limone con scaglie di Grana
9,00€
Selezione di salumi artigianali con Stortina Veronese
serviti con giardiniera di verdure di nostra produzione, polenta e funghi trifolati
9,00€
Salumi Iberici
Cecina de Leon (Vaca), Chorizo de Pata Negra, Presa (coppa)de Pata Negra
9,00€
Antipasto di Fiume e Lago
Frittatina con Saltarei, Luccio in salsa Mantovana con polenta Bianco Perla Trota marinata con verdure all’agro, caviale di trota, salmerino affumicato
10,00€
Risotto tradizionale della Pianura Veronese 1965
9,00€
Gnocchi di pane e ricotta con Aglio Orsino della Val Tramigna
9,00€
Bigoli al torchio di farina integrale al sugo d’anitra
9,00€
Lasagnette di pasta fresca con erbette agli asparagi Bianchi
9,00€
Mezze maniche di pasta Mancini con colatura di Alici di Cetara, Gambero rosso di Porto santo Spirito, cozze e pomodorini
10,00€
Specials
Fritto misto di laguna e scoglio
alice, sarde, trigliette, pagelli, scorfanetti, tracine, calamari, seppie e altri piccoli pesci freschissimi
14,00€
Pluma di Maiale Pata Negra di Belota alla griglia con cavolo e bbq souce
16,00€
Tagliata di manzo Black Angus
servita con rucola e aceto balsamico
15,00€
Stinchetto d’agnello arrostito in crosta d’erbette
15,00€
Costata di Manzo Irlandese alla griglia
1 kg. - servita con Sali aromatici
45,00€