Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Turin
San Salvario
Ristorante Due Mondi
Ristorante Due Mondi Reviews

Ristorante Due Mondi

Piedmontese, Italian, Mediterranean, European

Dishes priced around11€

Photo of restaurant Ristorante Due Mondi in San Salvario, Turin

Fast and free booking for:

Reviews of Ristorante Due Mondi (13)

Read what people think about Ristorante Due Mondi. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ristorante Due Mondi before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ristorante Due Mondi and book a table with confidence!

5.7/6

13 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
69
54
4
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Patricio P.5 years ago · 1 review

Everytime when in Turin, my wife and I have a dinner at Due Mondi. Fantastic cuisine, friendly service. Recomended.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Il ristorante è molto romantico, i piatti sono deliziosi, consigliatissimo !!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ristorante molto accogliente e tranquillo, piatti ricchi di gusto,portate piccole ma giuste, grande cortesia e gentilezza da parte dei camerieri.. Penso di ritornarci appena possibile

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Piacevole scoperta, bel ristorante con cucina a vista e personale professionale, ma mai freddo. Abbiamo iniziato con un carpaccio ottimo, poi proseguito con un risotto ai funghi corposo, ma leggero, poi brasato al barolo (non indimenticabile). Abbiamo concluso con una splendida tarte tatin. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottimo una cena perfetta, mi avevano consigliato di prendere il risotto al formaggio di castelmagno e possible dire Che perfetto .ottimi antipasti e Che dolci !! Sicuramente ritornero.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Credo sia sufficiente dire che è il mio ristorante preferito a Torino, non delude mai, è sempre all'altezza delle aspettative, l'atmosfera e il cibo sono eccezionali

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottimo il risotto al Barbera, non mangio carne, quindi nel menù degustazione hanno sostituito il brasato con una toma alla piastra. Piacevole la presentazione dei piatti, gentilissimo il personale

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Il servizio è stato impeccabile e i piatti all'altezza. Ambiente gradevole, molto adatto per cene romantiche, con cucina a vista. Il menu è costituito principlamente di piatti della cucina piemontese.

"Very good"
5/6
alessandro n.7 years ago · 1 review

Locale ottimo, raffinato nella location, ma non pettinato. Molto gentili i camerieri in sala che sanno riportare l'ambiente più alla mano rispetto a quello che a prima vista può sembrare il locale. Cibo ottimo (porzioni non esagerate). Prezzo un pochino sopra la media (40 € a testa due portate di cui un antipasto e un secondo, una bottiglia di vino e un dolce) seppur mantenendo un'ottimo rapporto qualità/prezzo. Promosso a pieni voti

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ristorante molto carino, personale molto cordiale e disponibile e cibo squisito!! Ottimo per una cena tra amici o con la propria ragazza!! Unica pecca, il parcheggio

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottimo ristorante: i piatti interpretano al meglio la nostra cucina, il personale è estremamente gentile e preparato senza mai essere troppo invadente e la location è molto curata.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Cibo ottimo, personale disponibilissimo e gentilissimo, a due passi dal centro; Ambiente informale e chic allo stesso tempo, rapporto qualità prezzo davvero ottimo Stra consigliato

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

una serata in compagnia con mia figlia e il suo fidanzato si è mangiato molto bene il vino era eccellente il primo era una specialità del locale grazie