Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Turin
Borgo San Paolo
Ristorante Giapponese Hokkaido - Corso Vittorio
Ristorante Giapponese Hokkaido - Corso Vittorio Reviews

Ristorante Giapponese Hokkaido - Corso Vittorio

Japanese, Chinese, Sushi, Fish

Photo of restaurant Ristorante Giapponese Hokkaido -  Corso Vittorio in Borgo San Paolo, Turin

Fast and free booking for:

Reviews of Ristorante Giapponese Hokkaido - Corso Vittorio (73)

Read what people think about Ristorante Giapponese Hokkaido - Corso Vittorio. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ristorante Giapponese Hokkaido - Corso Vittorio before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ristorante Giapponese Hokkaido - Corso Vittorio and book a table with confidence!

5.5/6

73 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
641
527
44
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Cristina G.2 years ago · 1 review

Cibo fresco e saporito, tutti molto gentili e celeri !

"Very good"
5/6
Eleonora C.3 years ago · 1 review

Prenotazione presente al nostro arrivo. Cibo buonissimo servizio nella norma. Buon rapporto qualità prezzo.

"Very good"
5/6
Francesco A.4 years ago · 21 reviews

servizio e qualità in linea con la tipologia di ristorante.

"Very good"
5/6
Norma M.5 years ago · 1 review

Cibo ben curato, personale gentile, buon rapporto qualitàprezzo sull'all you can eat

"Excellent"
6/6
Sara S.5 years ago · 3 reviews

Ottimi piatti, tempi di attesa nella norma. Vi consiglio di provarlo

"Good"
4/6
anna L.5 years ago · 1 review

Sempre tutto buono personale disponibile anche x chi è allergico

"Very good"
5/6
Luciano B.5 years ago · 1 review

Ottimo,prima volta in un ristorante giapponese mangiato veramente bene lo consiglio

"Excellent"
6/6
Renato C.5 years ago · 1 review

Cibo ottimo e personale gentile e veloce. Sono anni che vado lì sempre con piacere.

"Excellent"
6/6
VINCENZO P.5 years ago · 1 review

Locale carino. Personale cortese e presente con da subito. Servizio molto rapido ed efficiente. Ottimo rapporto qualità /prezzo.

"Excellent"
6/6
Luigi C.5 years ago · 1 review

ottimo. mangiato bene. digerito bene e prezzo finale coerente. Grazie

"Very good"
5/6
silvia f.5 years ago · 1 review

Sushi ottimo. Il locale pulito e servizio efficiente. Personale gentile

"Very good"
5/6
curcuma c.5 years ago · 1 review

Come sempre, servizio, puntualità e qualità ottimi in questo posticino dal tipico colore giapponese

"Very good"
5/6
Shalini B.5 years ago · 1 review

Servizio come sempre impeccabile, un pochino più lento del solito ma era pieno il locale! Comunque sempre molto positivo!! Tutto buono, alla carta e cucinato al momento.

"Excellent"
6/6
Gregorio M.5 years ago · 1 review

Personale disponibile, cibo curato decisamente sopra la media degli “all you can eat” provati fino ad ora

"Excellent"
6/6
Dora L.5 years ago · 5 reviews

Oramai sono ripetitiva......quando ho voglia di giapponese solo ed esclusivamente da okkaido si mangia troppo bene

"Excellent"
6/6
Marco B.5 years ago · 4 reviews

Servizio veloce e ottimo come sempre, qualità prezzo ottima !

"Very good"
5/6
carlo f.5 years ago · 29 reviews

hokkaido è un ristorante giapponese di buona qualità , buono il sushi e anche vario

"Excellent"
6/6
Marco B.5 years ago · 4 reviews

Tutto molto buono come al solito ! Ci tornerò più spesso

"Excellent"
6/6
Edoardo C.5 years ago · 1 review

Molto buono, servizio veloce e disponibile, cucina ottima senza dubbio

"Excellent"
6/6
Marco B.5 years ago · 4 reviews

Sushi buono e prezzi nella norma, il locale è carino

"Very good"
5/6
patrizia l.5 years ago · 82 reviews

hokkaido è un ristorante giappo a torino in zona centrale, il locale è carino e raffinato, propone la formula all u can eat ma senza banalità

"Very good"
5/6
patrizia l.5 years ago · 82 reviews

locale giappo elegante e curato in centro a torino, molto buono temaki e uramaki ma anche il resto , poi con la formula all u can eat si può provare un po di tutto

"Excellent"
6/6
Dora L.6 years ago · 5 reviews

Questo è il ristorante in assoluto che consiglio quando si vuol mangiare pesce in un luogo pulito personale corretto gentile e quando vuoi effettivamente farti una scorpacciata di mangiare giapponese molto molto buono quindi lo consiglio vivamente sia per la qualità del cibo ed anche del prezzo

"Excellent"
6/6
Dora L.6 years ago · 5 reviews

È per me sempre un piacere poter assaporare il pesce qui...sempre fresco ed il servizio impeccabile ci tornerò sicuramente è lo consiglio a tutti andateci

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Si mangia bene e si spende poco. Si consiglia di prenotare c’è sempre molta gente. Sono puliti e molto veloci nella consegna dei piatti ordinati

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Very Quick service and also good food quality. Food was delivered fast and the all you can eat offer was very good a a a

"Excellent"
6/6
Dora L.6 years ago · 5 reviews

Oramai è il mio ristorante di fiduci si mangia divinamente le persone sono cordiali il posto pulito accogliente ma la cosa che li distingue è la pulizia ed il cibo ottimo che dire consiglio a tutti

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Fantastico, personale simpatico e cibo molto buono, l’atmosfera era super gradevole, in sostanza BENISSIMO

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Molto buono sopratutto il ramen davvero gustoso non come i soliti ramen da all you can eat. Lo yakitory lo fanno completamente loro da provare assolutamente ;)

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

come sempre, ottima esperienza, cibo buono, servizio adeguato. Buono non solo il pesce crudo, ma anche i piatti caldi

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ottimo sushi a prezzo all you can eat. Locale carino con anche piccolo dehor fuori, riscaldato in inverno. Consigliato! Non perdete il tiger roll ;)

"Very good"
5/6
Dora L.6 years ago · 5 reviews

È assolutamente un ristorante da consigliare pulito e il personale cortese me lo avevano fatto conoscere amici da consigliare il cibo ottimo fresco e accuratamente preparato

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Uno dei miei sushi restaurant preferiti. È sempre full quindi meglio prenotare. La qualità è alta nonostante sia un "All you can eat" e ci sono molti piatti sfiziosi.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Sempre il miglior sushi all you can eat di Torino! Prodotti freschi e di ottima qualità! Leggero, quindi non ti senti troppo appesantita dopo (a meno che non ne mangi a quintali come me, e non sentirsi appesantiti e impossibile)! Consiglio tantissimo :)

"Excellent"
6/6
Letizia G.6 years ago · 1 review

Locale carino, cibo ottimo, ci tornerei ogni giorno, sicuramente tornerò presto!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Posto molto bello e intimo, cibo buonissimo sia cotto che crudo, prezzi non troppo alto e personale gentile, simpatico ed educato. Il servizio è veloce

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Locale dalla bella atmosfera, buoni i piatti sia crudi che cotti. Prezzi onesti. Consigliato

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

ottimo sushi anche se all you can eat! io di solito sono abituata ai ristoranti alla cata ma hokkaido ha buona qualità e velocità nel servzio. I camerieri sono un po' freddi e hanno atteso troppo tempo per ritirare i piatti terminati e quindi per riprendere le ordinazioni, ma nel complesso lo consiglio!!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ristorante giapponese valido, atmosfera informale ma non trascurata. Piatti curati, scelta variegata tra i piatti tipici dei ristoranti giapponesi che si trovano in Italia. Camerieri gentili e disponibili

"Excellent"
6/6
Manuela B.6 years ago · 2 reviews

Abbiamo preso il menu all You Can eat. Sempre ottimo. Pesce fresco. Cucina rapida e veloce. Personale cortese e ottima cucina in un ambiente confortevole. Ottima serata

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Il pesce è di qualità. Il personale è gentile e competente. Il servizio è veloce ma non assillante. C è una grande varietà nel menu.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottima serata con ottimo sushi per davvero tutti i gusti! Dalle fettine di pesce crudo al riso alla tempura alle insalatine di antipasto e ovviamente tanti tipi di sushi!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Accogliente, esteticamente gradevole, la cucina è a vista e gli ingredienti sono di qualità. Il servizio è piuttosto rapido e la scelta dei piatti ampia

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Uno dei migliori ristoranti giapponesi di Torino. Pesce sempre fresco, buoni anche i piatti a base di carne. Non delude mai. Prezzi nella norma. Da consigliare.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottimo Sushi in zona tranquilla con possibilità di parcheggio subito davanti al ristorante. Personale gentilissimo e qualità/prezzo ottima. Ci tornerò sicuramente perché è davvero pazzesco!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Il locale e molto bello, chi ci lavora e davvero molto cortese e non ce tanta attesa tra le ordinazioni. Si mangia bene e si sente che i prodotto sono di qualita. Consigliatissimo

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Buono, servizio veloce, cordiali nel chiedere in previsione della chiusura della cucina se volessimo altro. Nella formula all you can it a pranzo non è presente sashimi di alcun tipo, peccato.

"Excellent"
6/6
Manuela B.7 years ago · 2 reviews

Abbiamo preso il menù all you Can eat scegliendo 3 portate mai prese prima. Tutte e 6 veramente buone. Abbiamo aggiunto per concludere il nostro pasto un piatto di sashimi piccolo veramente ottimo. Personale molto gentile e ottima cucina

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottimo servizio,personale educato,cibo ottimo e di qualità,sono uscito rotolando dal locale,zona non incasinata,facile anche trovare il posto auto consigliato se si vuole provare il sushi buono buono buono

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Cibi.giapponesi di alta qualità, cucinano davanti, sono anche veloci. Si può prendere tutto quante volte si vuole tranne qualche piatto segnato nel menu (quasi tutti i piatti con gamberoni). Consigliato!