Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Como
Capiago Intimiano
Ristorante Grillo

Ristorante Grillo

Italiana, di Frutti di mare, Mediterranea, Europea

Il costo dei piatti è di circa22€

Foto del ristorante Ristorante Grillo a Capiago Intimiano, Como

Prenota ora e gratuitamente per:

Ristorante Grillo

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Friday
12:30 - 14:30
19:30 - 21:30
Saturday
12:30 - 14:30
19:30 - 21:30
Sunday
12:30 - 14:30
19:30 - 21:30
Monday
Chiuso
Tuesday
Chiuso
Wednesday
12:30 - 14:30
19:30 - 21:30
Thursday
12:30 - 14:30
19:30 - 21:30

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Grillo

Eleganza, accoglienza, qualità e tanto gusto. In provincia di Como a Capiago Intimiano troviamo il ristorante Grillo, locale che vi porta in tavola deliziose specialità delle cucine regionali del Bel Paese. Piatti preparati con ingredienti sempre freschi e di qualità, con amore ed un pizzico di fantasia. Prenota ora un tavolo al Ristorante Grillo!

Domande frequenti

Il ristorante Ristorante Grillo dispone di posti a sedere all'aperto?

Sì, il ristorante Ristorante Grillo dispone di posti a sedere all'aperto.

Ristorante Grillo Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Ristorante Grillo ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Grillo?

In provincia di Como, a Capiago Intimiano è situato il ristorante Grillo: elegante e sofisticato, l’ideale per passare delle belle serate rilassanti. Dal 1983 i due patron della casa, Patrizia ed Antonio, si dedicano al ristorante ed ai loro clienti, offrendo qualità, piatti deliziosi e una carta dei vini d’eccellenza. Il menù è l’incontro tra le cucine regionali d’Italia, grazie a ricette tradizionali sia Lombarde che di altre regioni. Lo chef pone sempre particolare attenzione alla scelta degli ingredienti, sempre di stagione e di altissima qualità. Alcuni esempi dalla carta? Gli agnolotti al burro e salvia, i tortelli di zucca, i maltagliati al ragù per i primi piatti. Per i secondi la tartare di fassona al timo con spuma di ricotta al limone, il coniglio grigio di Carmagnola al forno con farcia profumata alla menta o il petto di faraona alla lavanda. Deliziosi esperimenti culinari che vanno a braccetto con la tradizione aggiungendo un tocco di creatività. Prenota ora un tavolo al Ristorante Grillo.