Menu from Ristorante Luna Blu
Menu highlights
Antipasti
Carpaccio di gamberi con maionese al basilico e citronette orientale
12,00€
Crostone di pane con acciughe di monterosso marinate e spuma di cipolle all’aceto balsamico
10,00€
Burrata con tiepido di datterini rossi e velo di pane
10,00€
Mains
Spaghetti freschi ai gamberi e pesto
14,00€
Gnocchi di patate fatti in casa al sugo di scampi
14,00€
Ravioli di ricotta e spinaci con salsa di noci
12,00€
Fritto misto con verdurine
16,00€
Tataki di tonno al sesamo su crema di focaccia caramello di soia
16,00€
Tagliata di manzo su letto di rucola, crema di patate affumicate e porri grigliati
16,00€
Desserts
Tortino al cioccolato dal cuore morbido con gelato alla crema e fava di tonka
5,00€
Panna cotta bianca al caffè con sablé al cioccolato e fior di sale
5,00€
Perle di melone e anguria flambate al porto con gelato
4,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone