Menu from Ristorante Sale
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
POLPO SCOTTATO SU CREMA DI PATATE
14,00€
POLIPETTI ALLA LUCIANA
13,00€
GRAN COTTO "SALE" selezione dello chef
33,00€
Mains
SPAGHETTONE 'AJO E OJO' SU CARPACCIO DI GAMBERI
16,00€
TONNARELLI AL TARTUFO "bianchetto di acqualagna" E GUANCIALE DI "norcia"
24,00€
PACCHERO ALLO SCOGLIO
18,00€
PRIMO DELLA TRADIZIONE ROMANA (cacio e pepe - amatriciana - carbonara - gricia )
13,00€
TONNO IN CROSTA DI SESAMO su CREMA DI PISELLI, MENTA e CHIPS DI CIPOLLA DI TROPEA
21,00€
BACCALA’ FRITTO con pastella alla grappa, SU CREMA DI CECI E ROSMARINO
17,00€
GRIGLIATA MISTA -secondo pescato del giorno
22,00€
Set Menu
Menu Degustazione
-soutè cozze -tonnarello al ragù di pescato del giorno -gamberoni alla piastra -patate,cicoria,insalata -sorbetto artigianale
35,00€
Desserts
BROWNIES TIEPIDO AL CIOCCOLATO CON CREMA INGLESE
8,00€
MONT BLANC “SALE”
10,00€
TIRAMISU' "SALE" senza glutine
7,00€