Menu from Ristorante Sant'Eustorgio
Menu highlights
Tris di bruschette toscane
ai pomodorini di Scansano, ai fegatini di pollo, alle melanzane menta e pinoli
Tagliere misto di Norcia
Prosciutto al coltello, lonzina dei monti Sibillini, salsiccia rustica e salame nursino
Torretta di verdure
melanzane, zucchine, mozzarella, pomodoro e salsa di basilico
Salads
Maremma
Insalata di campo, bacon croccante, crostini dorati, mimosa d'uovo, formaggio caprino, dressing
Julienne di controfiletto
Carote, insalata, pomodori e filetto di manzo scottato
Talamone
Soncino, spinacio, finocchi croccanti, vivo d'agrume, salmone marinato, aneto e citronette
Risotto milano
Perle di risaia allo zafferano con vela di grana
Linguine alle Alici
con aneto e limone
Spaghetti alle vongole veraci
Specials
Trancio di spada alla griglia
Servito con pomodorini e soncino
Tagliata all'aretina
Con olio caldo di frantoio
Costata alla maremma
Costata di manzo alla griglia servita con patate al forno
Pizza
Napoli
Pomodoro, mozzarella, acciughe e capperi
Masseria
Pomodoro, bufala, pomodoro fresco, prosciutto cotto e origano
Lupa
Pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, prosciutto cotto