Menu from Ristorante Ufficio Postale Succursale 11
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Tagliere di bresaola
Melanzana dello che
Melanzana arrosto con maionese alla tahina, pomodorini, insalata, basilico e sesamo
Tartare di ricciola
Con mela verde, salsa ai cachi e mandorle tostate
Mains
Passatelli
Con capesante, il loro corallo in salsa, bietolina e terra di olive nere
Tagliatelle al ragù bolognese
Pennette alla vodka
Con guanciale, rossa di tropea, panna fresca e prezzemolo
Con guanciale, rossa di tropea, panna fresca e prezzemolo
Con datterini, rucola e patate al forno
Baccalà 48°
Con spinaci saltati, maionese alla zucca, balsamico di modena e noci
Vitello tonnato
Desserts
Banana split
Banana caramellata, panna montata alla vaniglia e cioccolato fondente
Tenerina con mascarpone
Crema catalana alla mela verde
Con crumble di cantucci, dadolata di mela e bacche di goji ubriache all’aperol
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone