Menu from Ristorante Verso
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Breakfast
Omelette
Con crostone di pane e verdure grigliate
Frittata di zucchine e menta
con duetto di pomodorini e pane tostato
Uova strapazzate
con salsiccia di pane tostate e bacon
Antipasti
Tentacoli di polpo
con purè di fave
Lomo iberico stagionato da 4 a 5 mesi
100g
Melanzana ripiena
tipica pugliese
Primi Piatti
Tubettoni
con salsa ai fiori di zucca e vongole
Spaghettone
con salsa di pomodoro fresco, mozzarella di bufala e limone grattugiato
Triangolo di grana
con ripieno di funghi porcini e speck con salsa ai porcini e fonduta
Secondi Piatti
Costata di podolica (frollatura minima 45gg)
€/kg
Sfere di filetto di manzo
con ripieno di caponata di verdure e cicoriette selvatiche
Seafood
Seppia
ripiena su purè di ceci bianchi
Gamberoni
ripieni con fiordilatte, pomodoro secco e basilico, impanati con pancetta e panko
Filetto di orata
in crosta di zucchine e patate gratinate al forno
Set Menu
Menù Degustazione
7 o 9 portate a discrezione dello chef (minimo per due persone) 55€ o 65€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone