Menu from Ristorante Vesum
Menu highlights
Antipasti
Tentacolo di polpo arrosto su vellutata di peperone rosso di Porto Corvo accompagnato da bufala campana e salsa teriyaki.
12,00€
Gambero rosso in tempura con mandorle e paprika piccante.
12,00€
Zuppetta di frutti di mare: Cozze, vongole e crostacei in compagnia di pane saporito e pomodoro del vesuvio.
20,00€
Primi Piatti
Cacio pepe e scampo: linguine con cacio, pepe in grani battuto di scampo e sfusata amalfitana.
16,00€
Genovese di tonno: ziti spezzati con tonno nostrano, cipolle di Montoro e parmigiano reggiano.
16,00€
Riso Vesum: Riso carnaroli alla pescatora con frutti di mare, molluschi e crostacei.
16,00€
Secondi Piatti
Tataki di tonno in crosta al sesamo salsa di soia, erbe aromatiche e zenzero fresco.
20,00€
Bistecca ai ferri con misticanza e verdure grigliate.
26,00€
Filetto di pescato del giorno cotto al forno con patate novelle, capperi, limone e funghi chiodini.
25,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone