Menu from Rolinho Sushi Fusion Libia
Browse the menu highlights at Rolinho Sushi Fusion Libia and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Rolinho Sushi Fusion Libia. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Antipasti
Nachos e guacamole
Sfiziosi triangolini di chips al mais con guacamole.
Goma wakame
Sfizioso appetizer tipico della cucina giapponese. Una gustosa insalata di alghe marine impreziosite da semi di sesamo. Morbida e croccante insieme.
Edamame
Se ordini del sushi, per iniziare con il piede giusto, non dimenticare gli Edamame, i tradizionali fagioli di soia. Uno tira l'altro, e non puoi fermarti.
Chef's Recommendations
Poke Carbonomica
Riso venere, pollo, zucchine, avocado.
Laguna | 8 pezzi
Slide di carota in tempura, rughetta, sfoglia di avocado, salsa rolinho e cipolla croccante.
Quinoa | 8 pezzi
Riso, quinoa soffiata intorno al riso, filetto di salmone, tartare di salmone, fiore di zucca dorato, scaglie di Panko, salsa teriaky.
Sushi
Beleza | 8 pezzi
Gambero in tempura, avocado, patate croccanti, salsa Rolinho, teriyaki.
Natura | 8 pezzi
Salmone, avocado, fiore di zucca, salsa rolinho, scaglie di Panko.
Nigiri passion | 3 pezzi
Il nigiri della passione. Immancabile riso bianco, gustoso filetto di salmone e la nota esotica del maracujà, meglio noto come frutto della passione.
Nigiri morango | 3 pezzi
Un nigiri per chi ama i sapori delicati. Appetitoso filetto di salmone disteso su riso bianco e accompagnato da cremoso philadelphia e da una dolce fragola
Crispy noodles
Noodles in versione crispy con verdure, gambero, salsa mango e jalapeño, salmone al coltello e top di salsa teriyaki.
Spada mista
Involtino ricco per buongustai. In fila nel tuo piatto, troverai filetto di salmone, tonno e gambero.
Tartare Max Mariola
Sorprendente tartare creata per noi da Max Mariola, chef di Gambero Rosso channel, con tonno tagliato a punta di coltello, finocchio, cipolla bagnata nell'aceto di riso, arancia, soia, olive taggiasche e jalapeño
Tartare maracuja
Filetto di salmone tagliato al coltello con maracuja
Carpaccio de salmao | 5 fette
Filetti di salmone in fette sottilissime. Un carpaccio gustoso, valorizzato dal succo di lime e dalle bacche di rosa. Sapore e freschezza che conquistano.
Gunkan iris | 3 pezzi
filetto di salmone flambè, philadelphia, teriyaki, scaglie di mandorle.
Millefoglie di salmao
Filetti di salmone scottati a fiamma con slide di avocado e scaglie di tartufo
Sashimi flambè | 5 fette
La versione calda del tradizionale e gustoso sashimi. Morbidi filetti di salmone appena scottati, serviti insieme a un'appetitosa salsa teriyaki.
Desserts
Santo Domingo
Croccante di mandorle flambé bagnate con Rhum Leyenda dominicano.
Doce Morango
E alla fine arriva il dolce. Un peccato di gola da provare. Croccante pasta sfoglia accompagnata da trionfo di golosità: nutella, banana e fragola.
Tropicana
Crema in sfoglie di cocco con mousse al mango e gocce di lime.
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone