Menu from Sabbia - Vino e Cucina - Ristorante
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Ceviche di Ricciola scottata, emulsione allo Zenzero
22,00€
Polpo alla Brace, crema di Pastinaca e Chimichurri
22,00€
“Alassio – Bologna”
Cialda di Ceci, Merluzzo al vapore, Mortadella, Salicornia e Aceto Balsamico invecchiato
20,00€
Mains
Tagliolini freschi con Cozze mantecati alla Veneziana e Caramello Vegetale
25,00€
Fregola con Ragù di Coniglio alla Ligure, Caffè e Scampi
25,00€
Tubetti di Semola croccanti, Crostacei, Porcini, polvere di Limone
25,00€
Anatra arrosto, Albicocche e Olio alle foglie di Mirto Bianco
26,00€
Ombrina del Mar Ligure, Pistacchi e Trombette di Albenga alla Vaniglia
28,00€
Animella Laccata, Ricci di Mare e Patate Fondenti
26,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone