Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Florence
Centro storico
Santarosa Bistrot
Santarosa Bistrot Reviews

Santarosa Bistrot

Seafood, Fish, Fish & Chips, Mediterranean

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Santarosa Bistrot in Centro storico, Florence

Fast and free booking for:

Reviews of Santarosa Bistrot (54)

Read what people think about Santarosa Bistrot. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Santarosa Bistrot before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Santarosa Bistrot and book a table with confidence!

5.2/6

54 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
623
521
47
32
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Awful"
1/6
Chris V.7 days ago · 1 review

Chaotic this isn’t a restaurant worth the name, but a bar.

New"Very good"
5/6
Antonella I.8 days ago · 1 review

Nel giardino e buon cibo. Sedute non sempre comode.cibo buono

New"Good"
4/6
Marilena S.10 days ago · 1 review

La posizione è ottima ed il locale caratteristico. Il menù ha una buona scelta. Il mio riso venere al curry e verdure era ottimo,il mio compagno è rimasto un po' meno colpito dalla sua doppia calmata; troppo liquido sul fondo del piatto,la pasta leggermente scotta e un po' troppo sapido a suo avviso. Buona la birra servita in un bicchiere non idoneo purtroppo. Ho apprezzato questa pausa pranzo all'aperto. Il personale gentile e disponibile.

New"Excellent"
6/6
Quandoo Diner11 days ago · 1 review

It’s a beautiful atmosphere and the food is amazing! Different from what you usually get in the city center

New"Excellent"
6/6
Tina B.12 days ago · 1 review

Tutto perfetto, cibo squisito, locale super carino e servizio attento !

New"Very good"
5/6
Ilaria F.14 days ago · 1 review

Locale molto carino, all interno di un giardino. Il brunch della Domenica, ottima alternativa ad un menu classico. Personale giovane e carino

"Very good"
5/6
Mathilde B.15 days ago · 1 review

Really beautiful space!! I recommend!! A little bit busy so we waited a bit for the waiter but its fine!

"Excellent"
6/6
vanessa l.16 days ago · 1 review

Tutto molto gradevole sia il cibo sia il personale sia l'ambiente

"Excellent"
6/6
Martina Francesca F.20 days ago · 1 review

Tutto perfetto! Lo consiglio vivamente, ambiente molto carino, servizio e cibo ottimi!

"Excellent"
6/6
Johanna W.21 days ago · 1 review

What a delightful place. Our waiter was so wonderfully friendly and the food was delicious. Such a great location too. When we arrived it was raining and we sat inside, beautifully decorated and chilled. When sun came out, we went to enjoy the garden. Fabulous place and we might have to pop back when we visit Florence again next week!

"Very good"
5/6
CAROLINA T.21 days ago · 1 review

Ottima qualità prezzo, locale piacevole giovanile. Buon servizio. Ci torno sempre volentieri

"Excellent"
6/6
laura P.a month ago · 1 review

Ambiente allegro, personale gentile. I cicchetti ottimi con il cocktail. Musica in sottofondo a volume che permette le chiacchiere. I tavolini non attaccati che garantiscono anche una privacy. Ci torneremo di sicuro 😀

"Very good"
5/6
CristiAna S.a month ago · 1 review

Atmosfera fantastica dove rigenerarsi con buon cibo nel verde giardino al confine con le mura cittadine 🥂

"Very good"
5/6
Isabella V.a month ago · 1 review

Tutto ok ! Personale attento preciso e cordiale , ambiente curato e pulito

"Excellent"
6/6
Eugenia F.a month ago · 1 review

Bella location per un brunch nel weekend!! Buona anche la qualità del cibo!

"Excellent"
6/6
Elena L.a month ago · 1 review

Fantastica location e selezione per il brunch. Consigliato! Noi torneremo sicuramente

"Good"
4/6
Giuseppe G.a month ago · 1 review

Bistrot bellino immerso nel verde e fuori dalla calca mainstream del centro storico. Proposte per il pranzo meno numerose che per la cena ma comunque la scelta di piatti particolari o rivisitati non manca. Meteo e temperature permettendo la veranda o addirittura all'aperto può essere la soluzione giusta

"Very good"
5/6
Francesca B.a month ago · 1 review

Tutto benissimo! Servizio attento, piatti curati e buoni, location molto bella e curata nei dettagli

"Very good"
5/6
Giulia F.7 months ago · 1 review

Posto delizioso e cibo buono. Ci tornerò e lo consiglio

"Excellent"
6/6
MARTINA G.9 months ago · 5 reviews

posto molto carino in mezzo al verde, cibo molto buono, prezzi nella media di Firenze

"Excellent"
6/6
Alessandro L.a year ago · 3 reviews

Ottimo aperitivo, ci tornerò sicuramente. Ampia scelta con ingredienti di qualità

"Excellent"
6/6
Ioana I.2 years ago · 5 reviews

beautiful location and garden with a varied and refined menu. highly recommend

"Very good"
5/6
Angela M.2 years ago · 7 reviews

Simpatico locale, atmosfera simpatica ed in formale ma di buon tono. Molto gentili nel servizio. Serata gradevole con amici provenienti dall'Alto Adige che hanno apprezzato il contesto ed anche il cibo.

"Very good"
5/6
Martina R.3 years ago · 1 review

carrot cake troppo dolce. per il resto tutto perfetto. grazie

"Excellent"
6/6
Anna D.4 years ago · 1 review

Great location and food. Friendly staff. Ideal for Sunday brunch.

"Average"
3/6
Susanna B.4 years ago · 1 review

Location molto carina, forse musica un po' troppo alta, e adatta all'apericena, non alla cena.per quanto riguarda il cibo, buono, ma nulla di che' e porzioni minuscole. Prezzi alti

"Excellent"
6/6
Sergei Z.5 years ago · 1 review

Everything was perfect, dishes was nice, the atmosphere is awesome

"Very good"
5/6
Riccardo G.5 years ago · 1 review

Ambiente coil cuoco in gamba personale cortese. Consigliato decisamente. Unico neo prezzo un po alto

"Very good"
5/6
Silvia P.5 years ago · 1 review

Pochi piatti tra antipasti, primi e secondi ma tutto veramente molto buono e di qualità.

"Very good"
5/6
Lucia R.5 years ago · 1 review

posto simpatico e particolare in cui ci si sente a casa piacevole

"Excellent"
6/6
Chiara F.5 years ago · 1 review

cibo molto buono, personale educato e cordiale e locale veramente carino e accogliente

"Excellent"
6/6
SONIA D.5 years ago · 1 review

Super, nous recommandons ce petit coin très sympa, mets délicieux et ambiance cool

"Very good"
5/6
Sara F.5 years ago · 1 review

Il locale è molto carino e informale, la parte tapas e panini è sfiziosa ma un po' cara per le dimensioni dei piatti. Cocktail buoni!

"Good"
4/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Posto carino, nuovo e fresca. Cameriere senza molto entusiasmo. Un piatto caldo servito freddo. Carino per un aperitivo.

"Good"
4/6
Arianna S.5 years ago · 1 review

Bellissima location ed atmosfera, cibo particolare ma nella norma,servizio disattento, nel complesso bene

"Excellent"
6/6
SARA L.5 years ago · 1 review

Tutto perfetto dal mangiare al servizio. Consigliassimo ad un pubblico giovanile.

"Good"
4/6
Laura M.5 years ago · 1 review

Cibo buonissimo. Sul sito non è chiaro che per l'aperitivo, che suppongo costi molto meno, non si deve prenotare. Io ho prenotato, per essere piuù sicura, ma non ci è stata data l'opzione di scelta, cioè: ormai avete prenotato restate a cena e il prezzo, ovviamente è ben altro.

"Very good"
5/6
Letizia F.5 years ago · 1 review

Tutto bene, la cameriera molto professionale e carina . Musica troppo alta

"Very good"
5/6
Benedetta M.5 years ago · 3 reviews

ottima location e cibo! personale gentile purtroppo in estate c'è molto caos

"Excellent"
6/6
Giulio M.5 years ago · 1 review

Serata perfetta! Puntualissimi, molto gentili e professionali! Servizio veramente veloce e tutto molto buono!