Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Conversano
Centre
Sapore Perfetto
Sapore Perfetto Menu

Sapore Perfetto

Italian, Pizza

Dishes priced around11€

Photo of restaurant Sapore Perfetto in Centre, Conversano
Sapore Perfetto is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Menu from Sapore Perfetto

Check out the menu(s)

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegetarian

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Bombette di capocollo

Con pancetta affumicata e emmenthal con cipolla caramellata, pesto di rucola e sgagliozze alla barese.

8,50€
Cardoncelli arrosto

Con passatina di patate, uovo in camicia, crumble di pane, guanciale e mandorle tostate.

8,50€
Giuncata croccante

Con fiocchi di mais e avena, capocollo di Martina Franca Santoro® e vincotto.

8,50€
Baccalà in pastella

Con filetti di pomodoro e colatura di provola affumicata.

8,50€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Risotto allo zafferano

Con capocollo di Martina Franca Santoro®, germogli, pomodorino confit e stracciatella.

11,00€
Spaghetti cacio e pepe

Con zucchine e tartare di gamberi rossi.

12,50€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

Tagliata di Angus

Tagliata di Angus con rucola, grana e pomodorini.

15,00€
Tataki di Tonno

Tonno pinne gialle in crosta di taralli pugliesi, con pomodoro camone, misticanza e burratina.

16,50€
Filetto di manzo irlandese

Filetto di manzo su cialda di pane croccante, con fonduta di caciocavallo DOP e verdure di stagione.

18,00€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Capocollo e cardoncelli

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, funghi cardoncelli. Dopo cottura: Capocollo di Martina Franca Santoro® e stracciatella.

9,00€
Guanciale e friggitelli

Pomodoro San Marzano DOP, bufala, guanciale croccante Santoro®, peperoni friggitelli fritti e basilico.

9,00€
‘Nduja e caciocavallo

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, ‘nduja di Spilinga e scaglie di caciocavallo DOP.

8,50€
Tartare di Tonno e Pistacchi

Fiordilatte, pomodori secchi. Dopo cottura: tartare di tonno pinne gialle, stracciatella e granella di pistacchi.

9,50€
Carbonara

Fior di latte, guanciale Santoro®, pecorino romano DOP in doppia consistenza. Dopo cottura: crema all’uovo pastorizzato.

10,00€
New York - Bari

Fiordilatte, pomodorini confit, wurstel artigianali Santoro® Dopo cottura: chips di patate, insalata croccante, salsa fumé homemade.

9,50€
Speck e miele

Mozzarella, crema di noci homemade e gorgonzola. Dopo cottura: Speck Altoatesino e miele d’acacia.

9,00€
Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €1.50 cashback.