Menu from Terrazza Celè
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Astice scottato su purea di piselli, yogurt e spugna al caffè
26,00€
Capesante alla piastra su centrifugato di cetrioli e mela verde, croccante di prosciutto
21,00€
Battuto di gamberi rossi con mousse di basilico crumble di origano e finto pomodoro di bufala
22,00€
Mains
Cappelletti di coniglio confit fave e ricotta di bufala
21,00€
Risotto con scorfano speziato e maionese di vongole veraci
22,00€
Candele spezzata alla genovese spuma al parmigiano reggiano
21,00€
Ricciola cotta a bassa temperatura su crema di ceci, olio di cipolla carbonizzata e meringa di ceci
28,00€
Dentice gratinato al limone su giardino primaverile e salsa di mandorle
30,00€
Carrè dʼagnello in polvere di pistacchio crema di carote e bouquet di verdure
27,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone