Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Florence
San Frediano
The Stellar Ristorante
The Stellar Ristorante Menu

The Stellar Ristorante

Italian, Tuscan

Photo of restaurant The Stellar Ristorante in San Frediano, Florence

Menu from The Stellar Ristorante

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegan

Vegetarian

5403D443-541D-436F-9ABF-6DB54E0B6626

Lunch

Carciofi alla Romana

Carciofi confit con Chips croccanti di Topinambur e Fonduta cremosa al Formaggio ANTANI “Premium Cheese Award 2019”

Panzanella Croccante

Panzanella rivisitata con Pomodorini Colorati, Avocado e Bufala Marinata ai Sapori Toscani

Tartare di Salmone

Tartare di Salmone marinato con Insalatina fresca di Finocchi e Arance, completato da Maionese all’Aneto

Polpette della Nonna

Polpette fritte e ripassate nella classica Pomarola Toscana

Gnocchi ai Frutti di Bosco

Gnocchi ai Frutti di Bosco fatti in casa con Salsa di Pecorino profumato allo Zafferano e Croccante di Fiori di Zucca

Gnudi Burro e Salvia

Gnudi fatti in casa saltati con Burro e Salvia su crema dolce di Datterini Gialli e Mandorle croccanti

Pici Cacio e Pepe con Gambero Rosso

Classico Picio Cacio e Pepe con l’aggiunta fresca e agrumata della Tartare di Gambero Rosso al Lime

Spaghetti freschi, Vongole e Bottarga

Spaghetti alla Chitarra con Vongole, Limone e Bottarga di Muggine

Tonnarello come vuoi tu:

Tonnarello della Tradizione a scelta tra: Cacio e Pepe - Gricia - Amatriciana - Carbonara

Parmigiana di Melanzane Viola

Parmigiana di Melanzane Viola al Forno, Pomodorini Confit, Stracciatella e Pesto di Basilico

Uovo 62° con Rape Rosse e Tartufo

Uovo cotto a bassa temperatura, adagiato su Crema di Rape Rosse e scaglie di Tartufo, per un equilibrio perfetto tra morbidezza e freschezza

Polpo alla Gallega

Polpo tenero con Puré di Patate, Paprika dolce, Zafferano e Chorizo rivisitato dalla Tradizione Spagnola

Cotoletta Croccante

Croccante Cotoletta di Vitella battuta e impanata, accompagnata da Pomodorini freschi, Rucola e Mayo fatta in casa

" Interstellar "

Scarola indivia, Gamberi, Germogli, Ciliegini, Semi di sesamo, Dressing

Insalata “Caterina de Medici”

con Acciughe, Capperi, Uova, Pinoli, Uvetta e Pecorino

Chianina Burger 100 %

Bun al Latte, Carne di Chianina media cottura, Cipolla caramellata al Vin Santo, Rigatino croccante, scaglie di Pecorino di Pienza, Mayo al Lime, servito con Patate Novelle croccanti al Rosmarino

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

New
Panzanella croccante

Una Panzanella rivisitata con pomodori ciliegini colorati, avocado e mozzarella di bufala marinata ai sapori toscani

New
Tartare di salmone

Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance fresche, rifinita con maionese all'aneto

New
Tagliere San Frediano

Degustazione di Salumi tipici Toscani, Formaggi e Giardiniera di Verdure fatta in casa

New
Fiori di Zucca in Carrozza

Fiori di Zucca ripieni e fritti con Ricotta, limone e Acciughe del Mar Cantabrico, serviti su Tartare di Zucchine fresche alla Menta

New
Frittino di Mare

Frittura di Calamari, Gamberi e Alici, servita con Maionese agrumata al lime

New
Coccoli con Chianina

Coccoli fritti serviti con Carpaccio di Manzo Chianina, Stracciatella fresca e salsa Teriyaki dolce-sapida.

New
Carciofo alla romana

Carciofi confit con chips di topinambur croccanti e fonduta di formaggio cremoso "Premio Formaggio Premium 2019"

Primi Piatti

New
Gnudi Burro e Salvia

Gnudi fatti in casa saltati con Burro e Salvia su crema dolce di Datterini Gialli e Mandorle croccanti

New
Gnocchi ai frutti di bosco

Gnocchi fatti in casa con frutti di bosco misti, aromatizzati allo zafferano, al pecorino e al fiore di zucchina croccante

New
Risotto alla Nostra Nerano

Risotto mantecato alla crema di zucchine e parmigiano con pesto di fiori di zucca

New
Pici Cacio e Pepe con Gamberi Rossi

Classica Cacio e Pepe con una fresca e agrumata Tartare di gamberi rossi al lime

New
Spaghetti freschi con vongole e bottarga

Spaghetti alla chitarra con vongole, limone e bottarga

New
Tagliatelle ai Funghi Porcini e Tartufo

tagliatelle fresche ai funghi porcini con nepitella e tartufo

New
Linguine con ricci di mare e aglio nero

Linguine saltate con aglio nero, olio e peperoncino, con ricci di mare e stracciatella

New
Ravioloni Maremmani al Cinghiale

classico raviolo maremmano ripieni di ricotta e bietola al sugo di cinghiale all'imprunetina

New
Tonnarello come vuoi tu

Tonnarello nella tradizione, a scelta tra: Cacio e Pepe - Gricia - Amatriciana - Carbonara

Secondi Piatti

New
Parmigiana di melanzane viola

Parmigiana di melanzane viola al forno, pomodori confit, stracciatella e pesto di basilico

New
Baccalà con ceci e pomodori ciliegini

Merluzzo cotto a bassa temperatura su una crema di ceci, profumata con olio e pomodori ciliegini colorati confit

New
Polpo alla Gallega

polpo tenero con purè di patate, paprika dolce, zafferano e chorizo rivisitato della tradizione spagnola

New
Tonno alla greca

Tonno alla griglia con insalata greca e un fresco e fruttato Tzatziki di cetrioli e albicocche

New
Tagliata di manzo alla griglia

Tagliata di manzo classica alla griglia servita con patate novelle e funghi porcini

New
La Cotoletta

croccante cotoletta di vitella battuta e impanata, accompagnata da pomodorini freschi, rucola e mayo fatta in casa

New
Chianina Burger 100%

bun al carbone vegetale e sesamo, carne di chianina media cottura, cipolla caramellata al vin santo, rigatino croccante, fonduta di pecorino e mayo al lime, servito con patate novelle croccanti al rosmarino

New
La Bistecca alla Fiorentina

Bistecca di Scottona croata alla griglia con contorni di stagione

New
Involtini di pasta fillo con verdure

Croccanti involtini di pasta fillo ripieni di verdure di stagione, serviti con Hummus di ceci dolce

Group 2 Created with Sketch.

Sides

Patate arrosto

Purè di patate con olio EVo

Fagioli al forno

Carciofo alla romana

New
Scarola Saltata

773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Set Menu

New
Borgo San Frediano

Esperienza riservata per due o più persone. - Coccoli fritti serviti con Carpaccio di Chianina, Stracciatella fresca e Salsa Teriyaki dolce-sapida; Gnudi fatti in casa saltati con Burro e Salvia su crema dolce di Datterini Gialli e Mandorle croccanti ; Tagliata di Scottona accompagnata da Patate; Novelle e Funghi Porcini Insalata di Fragole fresche al limone , con Crema dolce di Ricotta fresca

New
The Best Stellar

Esperienza riservata per due o più persone. - Frittino di Mare con Mayo Fatta in Casa; Picio Cacio e Pepe con Tartare di Gambero Rosso e Lime; Polpo alla Gallega; Sorbetto al Lime dei Caraibi

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

New
Tarte Tatin di Mele

con Crumble al Rosmarino e Gelato alla Vaniglia del Madagascar

New
Flan al Cioccolato Fondente

dal cuore cremoso caldo con gelato fresco al melone leggermente piccante e Crumble al Cacao

New
Semifreddo al Cocco, Tartare di Ananas marinata al Lime e Maraschino

Gelati e Sorbetti

Scelta di gusti artigianali secondo stagione.

Stellarmisù

La nostra versione del Tiramisù con Spuma al Mascarpone, Crumble al Cioccolato e Savoiardi, bagnato al Caffè

Fragole e Ricotta

Insalata di Fragole fresche al limone , con Crema dolce di Ricotta fresca

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €1.50 cashback.