Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Milan
Centre
Velavevodetto a Milano
Velavevodetto a Milano Reviews

Velavevodetto a Milano

Italian, Roman

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Velavevodetto a Milano in Centre, Milan

Fast and free booking for:

Reviews of Velavevodetto a Milano (41)

Read what people think about Velavevodetto a Milano. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Velavevodetto a Milano before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Velavevodetto a Milano and book a table with confidence!

4.7/6

41 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
612
510
414
34
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Good"
4/6
Maurizio A.2 days ago · 1 review

Porzioni abbondanti (forse troppo!) circa un mese fa sono stato nel locale gemello a Roma Testaccio e là effettivamente, è un livello sopra rispetto a Milano, probabilmente complice l’atmosfera più genuina e calorosa

New"Good"
4/6
Valeria D.4 days ago · 1 review

cibo di ottima qualità, cortesia e professionalità del personale. top

New"Very good"
5/6
Dario F.5 days ago · 1 review

Ottimo cibo e vini con prezzi accessibili. Pranzo molto piacevole

New"Excellent"
6/6
Linda A.6 days ago · 1 review

Cibo buonissimo e ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Il ristorante è molto carino e non c’è neanche troppo casino. Il personale super gentile e disponibile. Da tornarci sicuramente 😊.

New"Excellent"
6/6
Antonio L.12 days ago · 1 review

trippa alla romana spettacolare. Assolutamente da provare, ci torneremo molto volentieri

"Average"
3/6
cian b.16 days ago · 1 review

Hostility from the staff, mediocre food. Passive aggressive treatment from waiters. Food was ok, no complaints. Treatment by the staff ruined our experience though.

"Good"
4/6
carlotta b.17 days ago · 1 review

Good service, good food, nice place in the city centre

"Good"
4/6
Claudio B.19 days ago · 1 review

The location and food was great! We would have appreciated a more welcoming staff. We strongly suggest the location.

"Average"
3/6
Fabrizio A.22 days ago · 1 review

La carbonare non era nulla di eccezionale. Un peccato. Il resto molto buono. Qualche carenza nel servizio.

"Excellent"
6/6
Daniel S.a month ago · 1 review

Everything perfect! The best carbonara we have ever eat. Thank you

"Average"
3/6
Nicla C.a month ago · 1 review

Cacio e pepe molto buona, carbonara deludente, mancava di sapore. Provate le costolette di abbacchio, buone ma niente di imperdibile. Niente a che vedere con l'omonimo ristorante romano che rimane il mio preferito della capitale. Peccato perchè speravamo di aver trovato un posto per soddisfare la voglia di cucina romana pur essendo a Milano. Prezzi abbastanza alti.

"Excellent"
6/6
Francesca C.a month ago · 1 review

Servizio veloce ed efficiente, primi piatti buoni e abbondanti. Buon rapporto qualità prezzo

"Good"
4/6
josef c.a month ago · 2 reviews

Good average, Menue list too small, but a nice place

"Not good "
2/6
Daniele V.a month ago · 1 review

Qualità / prezzo non esiste Pensavo di trovare un pezzo di Roma a Milano invece mi è sembrato un ristorante etnico. Non tanto per le ragazze e ragazzi ai tavoli e alla cassa, tutti bravissimi e gentilissimi, tutti stranieri; ma per la cucina!..A giudicare dei piatti tipici della cucina romana fatti male male. Abbiano chiesto una Griscia, un cacio e pepe una norma e una carbonara...neanche in Finlandia fatte così male. Pagato troppo e mangiato male. Un punto a favore, ripeto i giovani ai tavoli molto bravi e gentili.

"Very good"
5/6
Margherita M.2 months ago · 1 review

Ottima qualità del cibo e bell’atmosfera. Un ristorante elegante senza essere ingessato

"Excellent"
6/6
Martine R.2 months ago · 1 review

Amazing food and nice atmosphere, would recoment to try it

"Very good"
5/6
raffaella z.2 months ago · 1 review

Cibo di qualità,personale giovane e attento. Bella anche la location a due passi da tutto.

"Very good"
5/6
Nadia C.2 months ago · 1 review

Ottimo piatti, personale cordiale e gentile Consiglio la carbonara e cacio e pepe

"Good"
4/6
filippo b.2 months ago · 5 reviews

Posizione centrale, ambiente simpatico. Un po' rumoroso ma buoni piatti

"Good"
4/6
Fabrizio G.2 months ago · 2 reviews

Classica cucina romana, location un po’ affollata, prezzi secondo me un po’ sopra la media , buono ma ..

"Excellent"
6/6
Giovanni O.2 months ago · 1 review

Degno "fratello" del locale del Testaccio. Meno scenografico, ma buonissimo.

"Good"
4/6
Ilenia F.2 months ago · 1 review

In generale molto buono, peccato per l'attesa dei primi eccessivamente lunga

"Very good"
5/6
Antonella R.2 months ago · 1 review

Ottimo cibo, porzioni abbondanti, servizio veloce e gentile. Lo consiglierei

"Excellent"
6/6
Barbara I.2 months ago · 1 review

È la seconda volta che pranzo in questo ristorante. Tutto veramente ottimo!

"Excellent"
6/6
Filippo D.3 months ago · 1 review

Un po' costoso per quanto acquistato... la pasta era un po' troppo al dente anche per me che la amo al dente (carbonara).

"Good"
4/6
Salvatore L.3 months ago · 1 review

Buon livello di cucina, prezzo leggermente sopra la media, comunque bilancio più che positivo

"Average"
3/6
Alessandro V.3 months ago · 1 review

Tristemente turistico, i camerieri non sapevano se l'ingrediente era surgelato o fresco (nel menu c'era scritto "potrebbero"). Non abbiamo visto e capito chi dirige il locale, gestisce la situazione e promuove il miglioramento. Viene a mancare l'atmosfera e lo spirito romano e del locale originale di roma. Il petto di vitella alla fornara non e' niente di quello che e' in origine. Il carciofo alla giudia era cartonato.

"Very good"
5/6
Vincenzo D.3 months ago · 1 review

Ottimi primi e buon servizio. sembra di essere a roma

"Very good"
5/6
Rossella M.3 months ago · 2 reviews

Piacevolissima cucina romana, location rilassante e ben arredata, buona carta dei vini e servizio più che gradevole.

"Very good"
5/6
Angelo G.5 months ago · 2 reviews

Locale nuovo, molto spazioso e per nulla rumoroso. Cucina romana autentica, materie prime di qualità, piatti ben eseguiti. Nè caro né poco costoso, prezzi corretti

"Very good"
5/6
Alberto B.6 months ago · 1 review

bell'atmosfera, piatti bene curati, ottimi prodotti, personale giovane e alcune volte non proprio preparato.

"Very good"
5/6
Marco V.7 months ago · 1 review

Buona cucina romana, ottima scelta di vini laziali , servizio semplice ma giusto per il tipo di locale, personale molto cordiale e gentile.

"Good"
4/6
Fabio C.8 months ago · 1 review

Tutto buono e tutto perfetto dal cibo al servizio. Merita

"Good"
4/6
Luca C.9 months ago · 1 review

Bell'atmosfera, ottimo servizio. Zona turisti turistica ma qualità dei piatto ottima

"Excellent"
6/6
Edoardo A.a year ago · 13 reviews

Ottima cucina. Servizio impeccabile. Buono per business lunch in zona

"Excellent"
6/6
Edoardo A.a year ago · 13 reviews

Ottimo servizio, buono per pranzo di lavoro. Consigliato durante la settimana

"Excellent"
6/6
Edoardo A.a year ago · 13 reviews

Perfetto per business lunch in zona Missori. Atmosfera accogliente e ottima cucina

"Good"
4/6
Filippo L.2 years ago · 2 reviews

Sono stato a pranzo con un amico: abbiamo preso un carciofo alla romana per antipasto in due, molto buono ed abbondante. Per primo una carbonara lui (buona ma un po’ troppo pesante a detta sua) ed io una gricia (anche questa buona ma troppo avanti di cottura). Per concludere una torta della nonna (senza infamia e senza lode. 51€ per una pausa pranzo non son pochi, ma giustificati da location e collocazione geografica.

"Excellent"
6/6
Giacomo B.2 years ago · 1 review

Ottimo ambiente, ben curato ed elegante. Servizio preciso. Cucina romana eccezionale!

"Good"
4/6
Martina C.2 years ago · 3 reviews

Good Place to eat roman food in a typical neighborhood

"Good"
4/6
Antonia C.3 years ago · 2 reviews

Il posto è molto carino e i camerieri gentilissimi e disponibilissimi. Antipasti molto buoni, ma purtroppo la cacio e pepe era molto molto secca. La abbiamo lasciata tutti, ma molto gentilmente ce l’hanno rifatta. La seconda versione decisamente migliorata :)

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.